مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

مساعد الرئيس الروسي: بوتين على دراية باحتمال تورط القوقازيين في هجوم بوسطن

أكد يوري أوشاكوف مساعد الرئيس الروسي أن فلاديمير بوتين على دراية باحتمال تورط الأشخاص الذين تعود أصولهم إلى شمال القوقاز في الهجوم على ماراثون بوسطن. من جانبه أكد دميتري بيسكوف الناطق الرسمي باسم الرئيس الروسي غياب أية تأكيدات رسمية على علاقة الشابين الشيشانيين بالهجوم على ماراثون بوسطن.

مساعد الرئيس الروسي: بوتين على دراية باحتمال تورط القوقازيين في هجوم بوسطن
ALEXEY NIKOLSKIY / RIA NOVOSTI

أكد يوري أوشاكوف مساعد الرئيس الروسي أن فلاديمير بوتين على دراية باحتمال تورط الأشخاص الذين تعود أصولهم إلى شمال القوقاز في الهجوم على ماراثون بوسطن.

وقال أوشاكوف: "لقد تم إطلاع الرئيس على هذا".

وأشار مساعد الرئيس الروسي الى أنه لا يعرف تفاصيل الوضع، إذ أن الأنباء عن ذلك بدأت تظهر في الوقت الذي كان فيه بوتين يجري محادثات مع الرئيس المصري محمد مرسي.

من جانبه أكد دميتري بيسكوف الناطق الرسمي باسم الرئيس الروسي غياب أية تأكيدات رسمية على علاقة الشابين الشيشانيين بالهجوم على ماراثون بوسطن، وقال: "كل المعلومات تحتاج إلى توضيح. إننا نجمع حاليا بإمعان كل المعلومات التي تبثها وسائل الإعلام. ولا أستطيع حتى الآن أن أقول ما إذا كان هناك أي تبادل للمعلومات عبر القنوات المخابراتية".

التعليقات

مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون لإلغاء عقوبات "قيصر" الصارمة على سوريا

مسؤول سعودي: المملكة تطالب بخروج القوات التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي في اليمن من حضرموت والمهرة

لافروف: نسعى لتحقيق سلام دائم ومستدام في أوكرانيا فيما تريد أوروبا هدنة لالتقاط الأنفاس

روسيا: تصريحات زيلينسكي حول القرم تكشف "ارتعاشا سياسيا" وخوفا على مستقبله