مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

الخارجية السورية تتهم الإعلام بتحريف بيانها حول أسلحتها غير التقليدية

أدانت وزارة الخارجية السورية في بيان لها تعاطي بعض وسائل الإعلام مع مضمون بيانها السابق حول الأسلحة غير التقليدية، متهمة إياها بالتعامل السلبي مع مضمون بيان الخارجية  وتعمدها إخراجه عن سياقه.

أدانت وزارة الخارجية السورية في بيان لها تعاطي بعض وسائل الإعلام مع مضمون بيانها السابق حول الأسلحة غير التقليدية، متهمة إياها بالتعامل السلبي مع مضمون بيان الخارجية  وتعمدها إخراجه عن سياقه.

وقالت الوزارة الاثنين 23 يوليو/ تموز: "إن الهدف من البيان الصحفي و المؤتمر الصحفي أساسا لم يكن للإعلان بل كان للرد على حملة إعلامية مبرمجة تستهدف سورية لتحضير الرأي العام الدولي لإمكانية تدخل عسكري تحت شعار أكذوبة أسلحة الدمار الشامل واحتمال استخدامها في الداخل السوري ضد الجماعات الإرهابية المسلحة أو المدنيين أو احتمال نقلها لطرف ثالث".

وجاء في بيان الوزارة: "إننا إذ نؤكد أن هذه الادعاءات باطلة جملة و تفصيلا إلا أننا لا نتجاهل خطورتها لأن الجهات التي تبرمج هذه الحملة في الصحافة العالمية هي ذات الجهات التي تتولى التجييش ضد سورية في الإعلام و المحافل الدولية ". وأضافت أن هذه الجهات هي نفسها "التي فبركت أكذوبة أسلحة الدمار الشامل العراقية التي تبين زيفها لاحقا."

المصدر: وكالة "سانا" للأنباء

التعليقات

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

مكان واحد فقط بقي شاغرا في دور الـ16 لمونديال 2026

غيراسيموف يقدم لبوتين تقييما شاملا للعمليات.. تقدم واسع وضربات كثيفة ضد البنية العسكرية الأوكرانية

سوريا.. ارتفاع حصيلة ضحايا تفجير المقهى بدمشق إلى 10 قتلى و21 جريحاً

بوتين يأمر بتحليل "تحريض" كل الأطراف في النزاع الأوكراني لاتخاذ قرارات مسؤولة