مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • سوريا بعد الأسد
  • خارج الملعب
  • غزة والضفة تحت النيران الإسرائيلية
  • سوريا بعد الأسد

    سوريا بعد الأسد

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • غزة والضفة تحت النيران الإسرائيلية

    غزة والضفة تحت النيران الإسرائيلية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الدفاع الروسية: قوات كييف تستهدف مطارا عسكريا في روستوف بصواريخ "ATACMS" الأمريكية

    الدفاع الروسية: قوات كييف تستهدف مطارا عسكريا في روستوف بصواريخ "ATACMS" الأمريكية

نتانياهو يحذر من احتمال حصول "حزب الله" على أسلحة سورية متطورة

حذر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو الاحد 22 يوليو/ تموز، من احتمال حصول "حزب الله" في لبنان على أسلحة سورية متطورة في حال سقوط النظام السوري، بما في ذلك أسلحة الكيماوية وصواريخ.

حذر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو الاحد 22 يوليو/ تموز، من احتمال حصول "حزب الله" في لبنان على أسلحة سورية متطورة في حال سقوط النظام السوري، بما في ذلك أسلحة الكيماوية وصواريخ.

وقال نتانياهو في مقابلة مع برنامج "فوكس نيوز صنداي" الأمريكي إن حكومة الرئيس السوري بشار الأسد ستسقط، مشيرا إلى خشيته احتمال "سقوط النظام" بطريقة تتسم بالفوضى وتترك مواقع الأسلحة السورية بلا حراسة.

وكرر نتانياهو اتهامه لحزب الله وإيران بالمسؤولية عن التفجير الانتحاري الذي أودى بحياة 5 سياح إسرائيليين في بلغاريا الأسبوع الماضي. وأكد أن الهجوم الذي وقع في بلغاريا جاء في أعقاب القبض على رجل للاشتباه في أنه كان يخطط لتنفيذ هجوم على سياح إسرائيليين في قبرص بنفس الأسلوب.

ومن جانبه كان وزير الدفاع الإسرائيلي إيهود باراك قال الجمعة إن إسرائيل ستدرس القيام بعمل عسكري إذا دعت الضرورة لضمان عدم وصول الأسلحة الكيماوية والصواريخ السورية إلى أيدي مقاتلي حزب الله.

المصدر: رويترز

التعليقات

رئيس الحكومة اللبنانية يعلق على أنباء حول دخول بعض المسؤولين السوريين السابقين إلى لبنان