مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • الحرب على إيران ومقتل خامنئي
  • نبض الملاعب
  • ضربات إسرائيلية على لبنان
  • الحرب على إيران ومقتل خامنئي

    الحرب على إيران ومقتل خامنئي

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

3 سعوديين وامرأة يمارسون الجنس أمام مقر هيئة الأمر بالمعروف في الرياض

أقدم 3 شباب سعوديين وامرأة مجهولة الهوية على ممارسة الجنس أمام مقر هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في عاصمة المملكة الرياض، وذلك بحسب ما أفاد موقع newsru، نقلاً عن emirates247.com.

3 سعوديين وامرأة يمارسون الجنس أمام مقر هيئة الأمر بالمعروف في الرياض

أقدم شباب سعودي على ممارسة الجنس أمام مقر هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في عاصمة المملكة الرياض، وذلك بحسب ما أفاد موقع newsru، نقلاً عن emirates247.com.

ووفقاً لما أفاد به الموقع توقفت سيارة أمام مقر الهيئة في مساء 29 نوفمبر/تشرين الثاني في وقت متأخر، وترجل منها 3 رجال وامرأة وبدأوا يمارسون الجنس في الشارع وبشكل معلن، وتحديداً تحت اليافطة التي تشير الى المقر.

وقد سجل المشاركون في هذا العمل فعلتهم، في محاولة لاستفزاز المشرفين على الهيئة والعاملين فيها. وبعد مرور دقائق لاحظ أحد الرجال كاميرا تعود للمقر ترصد الواقعة، فقام بتحطيمها قبل ان يختفي الرجال الثلاثة ومعهم المرأة.

في صباح اليوم التالي شاهد العاملون في هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر التسجيل الذي رصدته الكاميرا قبل تحطيمها، فأبلغت على الفور الجهات المعنية. وبالتنسيق معها تم احتجاز شخصين ممن قاموا بهذا العمل، ولا يزال البحث جارياً عن الآخرين.

وبحسب الأنباء الواردة من المملكة العربية السعودية فقد عثر رجال الأمن على رشاش كلاشنيكوف بحوزة أحد المعتقلين، الذين تؤكد التحقيقات الأولية انهم جميعاً يحملون الجنسية السعودية، باستثناء السيدة التي لم ترد عنها حتى الآن أية معلومات دقيقة تشير الى هويتها.

وبذلك تكون هذه الواقعة هي الثانية ذات طابع جنسي التي تشهدها البلدان العربية في الآونة الأخيرة، وذلك بعد ظهور الفتاة المصرية علياء المهدي عارية على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي الـ "فيسبوك".

وعلى الرغم من ان البعض بدأ يؤكد ان علياء المهدي شحصية غير حقيقية وانه لا وجود لفتاة كهذه، يصعب على مؤيديي هذه الفكرة التأكيد على ان المجموعة السعودية غير حقيقية، خاصة بعد رصد كاميرا الهيئة ما رصدته من تفاصيل.

المصدر: newsru

التعليقات

مدفيديف: الحرب العالمية الثالثة قد تبدأ في أي لحظة إذا واصل ترامب سياسته "المجنونة"

كارلسون: اعتقال عملاء للموساد في قطر والسعودية خططوا لتفجيرات وإسرائيل تسعى لضرب إيران ودول الخليج

الحرس الثوري الإيراني: هرمز مغلق تماما.. سنحرق أي سفينة تحاول العبور من المضيق وسنهاجم أنابيب النفط

وكالة تسنيم: وفاة زوجة المرشد الإيراني متأثرة بجروح أصيبت بها

انفجارات ضخمة.. إسرائيل تحت نيران صواريخ إيرانية كثيفة في كل مكان والهجوم متواصل

انفجارات ضخمة تهز إسرائيل جراء موجة صواريخ إيرانية

إيران للإسرائيليين: لن تناموا الليلة.. ملاجئكم لم تعد آمنة

أكسيوس: بتحريض من نتنياهو.. ترامب هاتف قادة أكراداً في العراق لبحث دورهم في الحرب ضد إيران

إثر مقتل خامنئي.. إسرائيل ترد على صواريخ حزب الله بحرب مفتوحة على لبنان.. آخر التطورات لحظة بلحظة

الحرس الثوري: "آتن نوفا" تشتعل بعد ضربها بمسيرتين واستهداف قواعد أميركية بالكويت والإمارات والبحرين

مدريد ترفض استخدام قواعدها لمهاجمة إيران ورئيس الوزراء يقود موقفا أوروبيا معارضا للحرب

بلومبرغ: قطر والإمارات تريدان وقف الحرب على إيران لتجنب صدمة طويلة المدى في أسعار الطاقة

الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها

"سي إن إن": مخزونات صواريخ توماهوك الأمريكية تتناقص

الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا مقر تواجد لمشاة البحرية الأمريكية بالكويت وأصابت 10 مسيّرات أهدافها

أردوغان: إسرائيل تتغذى على سفك الدماء ونشر الفوضى