مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

الأردن يؤكد دعمه للمبعوث الأممي إلى سوريا

أكد وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي، خلال لقائه المبعوث الأممي الخاص إلى سوريا غير بيدرسن، على هامش قمة دافوس، دعم الأردن له في جهوده التوصل لحل سياسي للأزمة وفق القرار 2254.

الأردن يؤكد دعمه للمبعوث الأممي إلى سوريا

ووفقا لمراسلتنا في الأردن، فقد أشار الصفدي خلال اللقاء إلى أهمية بذل جهود حقيقية مكثفة لإنهاء الأزمة ووقف معاناة الشعب السوري.

كما أكد وزير الخارجية الأردني، ضرورة استمرار المجتمع الدولي في تحمل مسؤولياته إزاء اللاجئين السورين وإزاء الأردن، "الذي يقدم  كل ما يستطيع للأشقاء السوريين رغم ظروفه الاقتصادية الصعبة"، موضحا أن المملكة تجاوزت طاقتها الاستيعابية للاجئين وتحتاج جهود توفير الخدمات الطبية والتعليمية وغيرها من الخدمات للاجئين، دعما دوليا أكبر.

وقد شارك الصفدي في جلسة خاصة حول الأوضاع في المنطقة، بين خلالها الجهود الدبلوماسية والسياسية المستمرة  لحل الأزمات الإقليمية والتقدم نحو إيجاد البيئات التي تتيح الإنجاز الاقتصادي وتلبية حقوق المجتمعات العربية في مستقبل يوفر الفرص والأمن والعيش الآمن.

المصدر: RT

التعليقات

مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون لإلغاء عقوبات "قيصر" الصارمة على سوريا

مسؤول سعودي: المملكة تطالب بخروج القوات التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي في اليمن من حضرموت والمهرة

لافروف: نسعى لتحقيق سلام دائم ومستدام في أوكرانيا فيما تريد أوروبا هدنة لالتقاط الأنفاس

سوريا تعلن إلغاء المحاكم الاستثنائية والالتزام بالعدالة الانتقالية

وثيقة مسربة.. الولايات المتحدة تريد فصل 4 دول عن الاتحاد الأوروبي والسبب صادم