مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • "في جلسة عشاء".. محمد صلاح يكشف عن الشخص الذي أقنعه بمغادرة ليفربول (فيديو)

    "في جلسة عشاء".. محمد صلاح يكشف عن الشخص الذي أقنعه بمغادرة ليفربول (فيديو)

وزير إسرائيلي "يشكر" الإمارات حكومة وشعبا "على كرم الضيافة"

قدم وزير الاتصالات الإسرائيلي أيوب قرا الشكر للإمارات خلال زيارة لأبو ظبي تزامنت مع حضور وزيرة الرياضة ميري ريغيف لفعالية صدح خلالها نشيد إسرائيل ورفرف علمها في الإمارة الخليجية.

وزير إسرائيلي "يشكر" الإمارات حكومة وشعبا "على كرم الضيافة"

جاء ذلك خلال كلمة ألقاها قرا باللغة العربية أمام مؤتمر "المندوبين المفوضين للاتحاد الدولي للاتصالات" المنعقد في مركز دبي التجاري العالمي.

وقدم الوزير الذي ينتمي إلى حزب "الليكود" اليميني بزعامة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، "الشكر" للإمارات حكومة وشعبا "على كرم الضيافة".

وكانت وزيرة الثقافة والرياضة الإسرائيلية، ميري ريغيف، نشرت على حسابها في "فيسبوك" تسجيلا مصورا تظهر فيه وهي تزور مسجد الشيخ زايد في أبو ظبي.

وجاء ذلك غداة عزف النشيد الإسرائيلي بحضور ريغيف (وهي من "الليكود" أيضا) الأحد، عقب إحراز أحد الرياضيين الإسرائيليين ميدالية ذهبية في بطولة عالمية للجودو تستضيفها العاصمة الإماراتية.

ونقلت وكالة "فرانس برس" عن مسؤولين إسرائيليين تأكيدهم أن هذه هي المرة الأولى التي يشارك فيها وزير وبعثة رياضية من الدولة العبرية تحت علمهم في فعالية رياضية منظمة في الخليج.

وأشارت الوكالة إلى أن هاتين الزيارتين تشكلان حادثا نادرا بالنسبة للإمارات التي ليس لديها علاقات دبلوماسية مع تل أبيب وتعمل إجمالا على منع إبراز مشاركة وفود إسرائيلية في فعاليات دولية منظمة على أراضيها.

وأعلنت تل أبيب مرارا خلال الأشهر الماضية عن وجود تقارب بينها وبين دول عربية، وسبق أن زار نتنياهو الأسبوع الماضي سلطنة عمان، في واقعة هي الأولى منذ عام 1996.

المصدر: أ ف ب

التعليقات

المتحدث باسم البنتاغون: وزير الحرب أصدر أمرا بسحب ما يقارب 5000 جندي أمريكي من ألمانيا

ترامب يهاجم إيران: لا يمكن السماح للمجانين بامتلاك سلاح نووي

جسر جوي أمريكي ضخم يتجه إلى منطقة الخليج (فيديو)

هل ساعدت الولايات المتحدة الحوثيين في اليمن عن غير قصد؟

ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن

"العصر الذهبي" الأمريكي بقيادة ترامب "مجمد" في مياه الخليج.. ما علاقة الإمارات والسعودية؟

حزب الله ينشر تفاصيل عملياته العسكرية ضد القوات الإسرائيلية في جنوب لبنان

"قناة 12" عن مصادر: إسرائيل تستعد لاحتمال شن الولايات المتحدة هجوما قريبا على إيران

بولتون يهاجم ترامب: لو ألقى نظرة على الخريطة ولو لمرة واحدة لأدرك أهمية مضيق هرمز (فيديو)

مسؤول إيراني يهاجم هيغسيث: لو كان لديه معلومات كافية عن إيران لما زج بجيشه في مستنقع

قناة لبنانية: الرئيس عون لن يذهب للقاء نتنياهو ما دام جزء من الجنوب محتلا والحرب فيه قائمة