مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

18 خبر
  • فيديوهات
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

القبض على مجموعة من "جبهة النصرة" في الصحراء الليبية

ألقى جهاز أمني تابع للقيادة العامة للجيش الليبي بقيادة المشير خليفة حفتر القبض في الصحراء الليبية على 16 عنصرا ينتمون إلى تنظيم "جبهة النصرة" الإرهابي.

القبض على مجموعة من "جبهة النصرة" في  الصحراء الليبية
ليبيا - أرشيف / Gettyimages.ru

وأوضحت وكالة الأنباء الليبية أن عناصر تابعة للإدارة العامة لمكافحة الإرهاب والظواهر الهدامة، ألقت القبض على 16 مقاتلا من جبهة النصرة "بكمين محكم في صحراء مدينة الكفرة".

ونقلت الوكالة عن الإدارة العامة لمكافحة الإرهاب أن المجموعة التابعة لجبهة النصرة "حاولت التسلل إلى الأراضي الليبية"، مضيفة أن المقبوض عليهم ينتمون إلى "الجنسيات السورية والسودانية وشاركوا بالقتال بسوريا".

وأفاد هذا الجهاز الأمني الليبي المتخصص في مكافحة الإرهاب بأن أفراده يواصلون مطاردة ما تبقى من هؤلاء المتسللين في الصحراء.

ولفتت وكالة الأنباء الليبية إلى أن القوات المسلحة الليبية "بكافة فصائلها تشارك في عملية فرض القانون التي أطلقها القائد العام المشير خليفة حفتر لفرض هيبة الدولة في كامل الحدود الجنوبية لليبيا".

وأشار المصدر أيضا إلى أن تقارير أمنية محلية وعالمية كانت أكدت أن جماعات إرهابية تابعة لتنظيم "داعش" تحاول الفرار من سوريا والعراق إلى ليبيا.

المصدر: وال

محمد الطاهر

التعليقات

رضائي يكشف خطط الرد الإيراني على الحرب الاقتصادية الأمريكية

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"

ويتكوف: ممثلو بريطانيا وألمانيا وفرنسا انضموا لمفاوضات كييف

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية

الجيش الروسي يستأنف ضرباته الجوية ويستهدف مواقع للصناعة العسكرية ومراكز لوجستية في كييف وأوديسا

انتهاء هدنة الأيام الثلاثة الروسية مع كييف

سيناتور روسي يشير إلى بداية تحول في الموقف الأمريكي بشأن الحل في أوكرنيا

موسكو ثم كييف.. ماذا حمل ويتكوف وكوشنر في طريق عودتهم إلى واشنطن