مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

العبادي: محاربة الفساد خطوتنا التالية بعد "داعش"

اعتبر رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي، أن حكومته تواجه تحديات جديدة أعقبت القضاء على "الإرهاب"، ووعد بخطة شاملة لمحاربة الفساد والفاسدين.

العبادي: محاربة الفساد خطوتنا التالية بعد "داعش"
رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي / Ahmed Saad / Reuters

وقال العبادي في كلمة له خلال حضور احتفالية النصر التي أقامتها الشرطة الاتحادية في بغداد: "لدى الحكومة تحديات جديدة بعد القضاء على الجماعات الإرهابية تتمثل بحماية أمن المدن والمواطنين من الخلايا الإرهابية التي سنواجهها استخباراتيا، وكذلك الجريمة المنظمة وتهريب السلاح والمخدرات وغيرها".

وأضاف: "العدو انكسر وحققنا النصر عليه على الأرض ونفسيا وأخلاقيا من خلال اهتمامكم بالمواطنين وحقوق الإنسان، وحميتم المسنين والنازحين وشاركتم الناس طعامكم وماءكم".

وأشاد العبادي بالتطور الهائل في قدرات الشرطة الاتحادية، وتوحيدها مع بقية التشكيلات الأمنية وقتالها إلى جانب "الجيش ومكافحة الإرهاب والحشد الشعبي والعشائري والبيشمركة وتقديمها التضحيات من أجل البلد".

وشدد رئيس الوزراء العراقي على ضرورة تطوير "صندوق شهداء الشرطة" من خلال الرعاية الحكومية له، واستمرار الجرحى بخدمتهم، مؤكدا أن الحكومة مستعدة لتوفير الظروف الملائمة لذلك، وأن "لا تراجع عن محاربة الفساد".

وقال: "هناك خطة شاملة لمحاربة الفساد والفاسدين، ويجب استئصاله من الأجهزة الأمنية، وأن لا يؤثر على ما تحقق من نصر".

وكان العبادي أعلن، الثلاثاء الماضي، عن البدء بـ"مهمة محاربة الفساد"، مبينا أن المهمة لن تنتهي في غضون أيام.

المصدر: السومرية نيوز

التعليقات

جسر جوي أمريكي ضخم يتجه إلى منطقة الخليج (فيديو)

المتحدث باسم البنتاغون: وزير الحرب أصدر أمرا بسحب ما يقارب 5000 جندي أمريكي من ألمانيا

ترامب يهاجم إيران: لا يمكن السماح للمجانين بامتلاك سلاح نووي

ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن

لواء إسرائيلي: مصر وتركيا تبنيان تحالفا استراتيجيا يهددنا.. وخبير مصري يعلق: وراء ضجيجكم مصالح خفية

مصر.. ظهور كوبرا ضخمة في محافظة الغربية يثير الذعر والمخاوف بين السكان (صورة)

حزب الله ينشر تفاصيل عملياته العسكرية ضد القوات الإسرائيلية في جنوب لبنان

يديعوت أحرنوت: إسرائيل تستعد لسيناريوهات التصعيد ضد إيران بعد أوامر ترامب للجيش