شقيق العاهل الأردني يطالب إسرائيل بالإفراج عن عهد التميمي

طالب الأمير الأردني علي بن الحسين إسرائيل بالإفراج عن الطفلة الفلسطينية عهد التميمي التي مددت محكمة إسرائيلية فترة اعتقالها حتى الثلاثاء المقبل.
وغرد الأمير على حسابه في "تويتر" الأربعاء: "هل هو ما يخيف إسرائيل فعلا؟ فتاة عمرها 16 عاما لديها الشجاعة للوقوف دفاعا عن حقوقها كطفل في وجه الاحتلال غير الشرعي الذي يخرق كافة قواعد القانون الدولي!!! افرجوا عنها".
Is this what really scares Israel @Netanyahu ? A young 16 year old girl, who has the courage to stand up for her rights as a child in the face on an illegal occupation that is breaking all norms of international law? Free her!! @realDonaldTrump@nikkihaley#عهد_التميمىpic.twitter.com/CCoQjiBfch
— Ali Al Hussein (@AliBinAlHussein) 20 декабря 2017 г.
ويوم الثلاثاء الماضي، اعتقل الجيش الإسرائيلي عهد، بعد أن هاجمت عسكريين إسرائيليين في محاولة لطردهما من أمام منزلها في قرية النبي صالح بالضف الغربية المحتلة.
وفي اليوم نفسه اعتقل الأمن الإسرائيلي ناريمان التميمي، والدة عهد، بتهمة التحريض.
المصدر: حساب الأمير علي في "تويتر" + وكالات
إينا أسالخانوفا