مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • موسكو.. غرس 27 مليون شجرة بدعم من "حديقة الذاكرة"

    موسكو.. غرس 27 مليون شجرة بدعم من "حديقة الذاكرة"

نصيحة مخدوعة بأكاذيب "داعش" (فيديو)

انتشر، على مواقع التواصل الاجتماعي، فيديو لامرأة تونسية تروي حقائق عن تنظيم "داعش"، الذي انضمت إليه صحبة زوجها، بعد استمالتهما عبر الإنترنت، بحجة أن التنظيم يطبق الشريعة الإسلامية.

نصيحة مخدوعة بأكاذيب "داعش" (فيديو)

وتقول إيمان، خلال فيديو لحملة "إرفع صوتك"، إن "داعش" باطل وإرهابي، والتنظيم في حد ذاته كذبة كبيرة صدقها العالم، مؤكدة أن ما يصدح به عن الإسلام غير صحيح، وهو مجرد دعاية لجذب المتطوعين. 

وأضافت أن ما عاشته خلال فترة تواجدها في سوريا كان مجرد أوهام، وكأنه كان حلما واستيقظت منه.

ونصحت الراغبين في الانضمام إلى "داعش" في أن يتعضوا بما حصل لها، وأن لا يقعوا في الفخ الذي وقعت فيه، حتى لا يصلوا إلى مثل حالتها، ولا يكونوا في موضعها. وقد هربت إيمان مع أخريات من الرقة إلى مخيم عين العيسى لإنقاذ أنفسهن وأطفالهن.

وخلال الأسبوع الماضي، كشف تقرير صحفي عن أكثر الجنسيات التحاقا بتنظيم "داعش" الإرهابي في سوريا والعراق.

وجاء فيه أن 300 من عناصر "داعش" عادوا إلى المغرب، حيث نفذ 5 منهم الهجمات الأخيرة في كتالونيا الإسبانية، مشيرا إلى أن نحو 1600 مغربي انضموا للتنظيم في سوريا والعراق، الأمر الذي جعلهم من أكثر الجنسيات التحاقا بـ"داعش"، وقُتل نصفهم تقريبا.

المصدر: وكالات

رُبى آغا

التعليقات

قآني يتوعد إسرائيل بتكرار ملحمة عام 2000 في لبنان

اتفاق إيراني أمريكي على آليات فنية جديدة

مساعد رئيس الوزراء الإسرائيلي: ترامب يدمر نتنياهو... وما يحدث مرعب وغير مسبوق وتطور لا يمكن تصوره

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

ترامب يواصل مهاجمة ميلوني: إيطاليا "ليست موجودة" للدفاع عن العالم رغم إنفاقها على الناتو