مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

16 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. العثور على جثة طفل "مقطوع الرأس" تثير الذعر.. والتحقيقات تكشف مفاجآت

في واقعة صادمة كشفت الأجهزة الأمنية المصرية ملابسات مقتل الطفل "إبراهيم علي"، الذي عُثر على جثمانه داخل "جوال".

مصر.. العثور على جثة طفل "مقطوع الرأس" تثير الذعر.. والتحقيقات تكشف مفاجآت

وعثرت الأجهزة الأمنية على جثة الطفل في  في منطقة صحراوية بمدينة العاشر من رمضان، بعد خمسة أيام من اختفائه الغامض.


وبحسب التحقيقات التي أجرتها نيابة الشرقية، تبين أن وراء ارتكاب الجريمة جار الطفل الذي تربطه به صلة قرابة، حيث استدرج المتهم الضحية البالغ من العمر 7 سنوات إلى شقته السكنية، ليس بدافع الخلافات، بل بنية احتجازه لمساومة أسرته على "فدية مالية" مقابل إطلاق سراحه.


وتشير أوراق القضية إلى أن المتهم، وخشية افتضاح أمره نتيجة صراخ الطفل أو تعرفه عليه، قرر التخلص منه بدم بارد؛ حيث قام بذبح الطفل وفصل رأسه عن جسده، ثم وضع الأشلاء داخل "كيس ضخم" ونقله خفية لإلقائه في منطقة صحراوية نائية بمحيط "مساكن عثمان".

ونجح الفريق البحثي المشكل من إدارة البحث الجنائي في فك طلاسم الواقعة عبر تفريغ عشرات الكاميرات وتتبع خط سير الطفل، مما قادهم لتحديد هوية الجاني وضبطه. وبمواجهته، أدلى باعترافات تفصيلية حول كيفية التخطيط للجريمة وتنفيذها.

من جهتها، قررت النيابة العامة المصرية انتداب الطب الشرعي لإعداد تقرير وافٍ حول ملابسات الوفاة، مع استمرار حبس المتهم على ذمة القضية رقم 811 لسنة 2026 إداري قسم ثان العاشر من رمضان، وسط حالة من الذهول والغضب سادت المنطقة عقب الكشف عن هوية القاتل.


المصدر: الشروق

التعليقات

وزير الخزانة الأمريكي: يوم الحساب الاقتصادي لإيران قادم ونشن هجوما ماليا هو الأضخم على الإطلاق

قاليباف: "البوميرانغ" الإيراني سيرتد على وجوهكم

طائرات ورقية تستنفر إسرائيل وحماس تحذر (صور)

مرشح للرئاسة الفرنسية يشن هجوما حادا على إسرائيل والصمت إزاء الإبادة بغزة

"بلومبيرغ": تضرر الخدمات اللوجستية للنفط السعودي جراء العمليات الحوثية في البحر الأحمر

"أنت في حالة يرثى لها".. ريتر يرد على زيلينسكي بعد تصريحاته حول بوتين

"واشنطن بوست": هل تنفذ إيران ضربة استباقية قبل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية؟

بيليايف: أكثر من 25 هجوما بمسيرات استهدف بعثاتنا في السويد ولا تريد ستوكهولم الكشف عن منفذيها

الناجون الإيزيديون يرفضون المساس بجوهر "قانون الناجيات" من جرائم "داعش"

عقيد أمريكي سابق يكشف تفاصيل مذكرة وجهها إلى ترامب عن الأسلحة النووية الأمريكية في تركيا (فيديو)