مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

18 خبر
  • حرب الخليج
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • قمة المواجهات في نيويورك
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • قمة المواجهات في نيويورك

    قمة المواجهات في نيويورك

  • من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير

    من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير

  • ريال مدريد يعلن التشخيص النهائي للاعبه وموقفه من الكلاسيكو أمام برشلونة

    ريال مدريد يعلن التشخيص النهائي للاعبه وموقفه من الكلاسيكو أمام برشلونة

  • ميسي يفاجئ جماهيره بخصوص اعتزاله دوليا (صورة)

    ميسي يفاجئ جماهيره بخصوص اعتزاله دوليا (صورة)

غارات عنيفة على الضاحية الجنوبية.. الجيش الإسرائيلي يعلن بدء شن غارات جديدة ضد مواقع حزب الله

أعلن الجيش الإسرائيلي، فجر الخميس، بدء موجة غارات جوية جديدة على بنى تحتية تابعة لحزب الله في العاصمة اللبنانية بيروت والمناطق الجنوبية للبلاد.

غارات عنيفة على الضاحية الجنوبية.. الجيش الإسرائيلي يعلن بدء شن غارات جديدة ضد مواقع حزب الله
‏الصحة اللبنانية: 3 قتلى و6 جرحى جراء غارات إسرائيلية استهدفت سيارتين على طريق المطار / RT

وأصدر الجيش الإسرائيلي إنذارا عاجلا للمتواجدين في الضاحية الجنوبية لبيروت، وتحديدا في حي الغبيري، يحذر من وجودهم بالقرب من منشآت تابعة لحزب الله. وذكرت التعليمات أن كل من يتواجد في مبنى حدده باللون بالأحمر على خارطة مرفقة بنص التحذير والمباني المجاورة له يجب عليه الإخلاء فورا، والابتعاد لمسافة لا تقل عن 300 متر.

وأفادت مراسلتنا بأن الغارات استهدفت مباني في حارة حريك والشويفات بالضاحية الجنوبية لبيروت، إضافة إلى شقق سكنية وسيارات على طريق المطار، ما أسفر عن سقوط 3 قتلى و6 جرحى حسب وزارة الصحة اللبنانية.

وفي جنوب لبنان، شنت الطائرات الإسرائيلية غارات على بلدات دبين، رشاف، حداثا، النبطية، برعشيت، قبريخا، حولا، تولين، صفد البطيخ ومجدل سلم، فيما تعرضت مناطق وادي السلوقي ووادي حسن للقصف المدفعي، بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران الحربي في أجواء بيروت والمناطق الجنوبية.

كما أعلنت قيادة الجيش الإسرائيلي عن توغل قوات برية عند أطراف الخيام والضاحية الجنوبية، فيما أصدرت الجبهة الداخلية اللبنانية إنذارات للمدنيين القاطنين قرب منشآت حزب الله في حارة حريك، مطالبة إياهم بإخلاء المباني والابتعاد لمسافة لا تقل عن 300 متر حفاظا على سلامتهم.

يتبع..

التعليقات