الجيش الإسرائيلي ينشر لقطات من ضرباته على لبنان: هاجمنا أكثر من 70 هدفاً لـ"حزب الله" (فيديو)
أعلن الجيش الإسرائيلي مساء اليوم الاثنين، أنه هاجم "أكثر من 70 مستودع أسلحة وموقع إطلاق ومنصة تابعة لحزب الله" في لبنان، ونشر لقطات مصورة من هجماته.
إقرأ المزيد
وقال الجيش الإسرائيلي في بيانه:
- أنجز جيش الدفاع قبل قليل موجة غارات واسعة استهدفت بنى تحتية لحزب الله بجنوب لبنان.
- في إطار الغارات، تم استهداف أكثر من 70 هدفاً لحزب الله منها مستودعات أسلحة ونقاط إطلاق ومنصات صاروخية في عدة مناطق.
- كانت هذه المواقع المستهدفة تهدف لدفع وتنفيذ مخططات مختلفة ضد قوات جيش ومواطني إسرائيل.
- قبل الغارات تم اتخاذ خطوات لتجنب المساس بالمدنيين شملت توجيه تحذيرات مسبقة واستخدام أنواع الذخيرة الدقيقة والاستطلاع الجوي.
- اختار "حزب الله "الانضمام إلى النظام الإيراني وسيتحمل نتائج اعتدائه على إسرائيل.
يشار إلى أن رئيس الأركان الإسرائيلي إيال زامير أجرى اليوم الاثنين، تقييما للوضع في القيادة الشمالية، مؤكدا أن الجيش لن يختتم الحملة العسكرية "قبل القضاء على التهديد الصادر من لبنان".
وجاءت هذه التطورات بعدما أعلن "حزب الله" فجر اليوم، إطلاق صواريخ باتجاه إسرائيل، موضحا أن الهجوم يأتي "ثأرا لمقتل المرشد الإيراني علي خامنئي ودفاعا عن لبنان". وردّت إسرائيل فجرا بقصف عنيف طال الضاحية الجنوبية لبيروت ومناطق في الجنوب، في حين أعلنت تل أبيب اغتيال عدد من قيادات "الحزب" خلال تلك الضربات.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
الجيش الإسرائيلي يبدأ هجوما كبيرا على مناطق مختلفة في لبنان (فيديوهات)
أعلن الجيش الاسرائيلي اليوم الاثنين، أنه بدأ مهاجمة اهداف لـ"حزب الله" في أنحاء لبنان، بعد نشره إنذارات بالإخلاء لسكان عدد كبير من القرى والبلدات اللبنانية.
غارات إسرائيلية تستهدف جنوب وشرق لبنان
أفاد مراسل RT باستمرار الغارات الإسرائيلية على مناطق متفرقة في لبنان في ظل التصعيد الذي أعقب إطلاق "حزب الله" صواريخ على إسرائيل.
الجيش الإسرائيلي للنازحين في لبنان: لا تعودوا إلى منازلكم!
دعا الجيش الإسرائيلي اللبنانيين الذين نزحوا من منازلهم في جنوب البلاد والضاحية الجنوبية لبيروت إلى عدم العودة.
كاتس يهدد بضربات موجعة لـ"حزب الله" ويضع قاسم في مرمى الاستهداف
هدد وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس "حزب الله" متوعدا "بدفعه ثمنا باهظا" لإطلاقه النار على إسرائيل، مؤكدا أن الأمين العام للحزب نعيم قاسم بات "هدفا واضحا".
التعليقات