مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • فيديوهات

    فيديوهات

السيسي بعد استعراض لقوات الشرطة: دا مش لحمايتي والله.. ومش جايبين مليشيات من بره تحمي بلدنا

علق الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، على استعراض لقوات الشرطة المصرية خلال احتفالية عيد الشرطة اليوم السبت، مؤكدا أن الشرطة "لا تحمي النظام"، ولكن "للحفاظ على أمن مصر".

السيسي بعد استعراض لقوات الشرطة: دا مش لحمايتي والله.. ومش جايبين مليشيات من بره تحمي بلدنا

وقال السيسي، خلال حضوره الاحتفالية بأكاديمية الشرطة: "اوعى حد بيتفرج على الصورة دي يفرق بين أبناء وبنات شعبنا، إحنا مش جايبين ناس من خارج مصر، دول ولادنا وبناتنا لا هم مليشيات ولا جماعات خارج القانون".

وأضاف: "دي مؤسسة من مؤسسات الدولة، واللي فيها أبناء وبنات مصر من شعبنا، مش موجودين في المكان ده غير للحفاظ على أمن مصر، أقول هذا الكلام لأن البعض قد يحاول يسيء (تفسير المشهد)، إحنا بنعمل ده مش عشان نحمي نظام، إحنا بنعمل ده عشان نحمي دولة بشعبها".

وأكمل: "ده مش لحماية شخص، ده لحماية شعب وحماية دولة من مخاطر وتهديدات شفناها على مدار السنين اللي فاتت ولسة لم تنته.. دول ولاد وشباب من كل بيت في مصر".

وأكد الأهمية البالغة للحفاظ على الصلة بين مؤسسات الدولة وشعبها، داعيا لإشراك طلاب الجامعات في فعاليات بأكاديمة الشرطة للحفاظ على التواصل والتعايش.

واختتم حديثه قائلا: "المنظر ده (اصطفاف قوات الشرطة) مش موجود غير علشان بلدنا في ظل التحديات الموجودة في كل حتة، ولحماية بلد وشعبها ومقدراته، مش لحمايتي والله".

وتحتفل مصر في 25 يناير بعيد الشرطة، والذي تحيي فيه الدولة ذكرى موقعة الإسماعيلية ضد الاحتلال الإنجليزي في 25 يناير عام 1952 والتي راح ضحيتها 50 قتيلا و80 مصابا من رجال الشرطة بعد رفضهم تسليم سلاحهم وإخلاء مبنى محافظة الإسماعيلية للاحتلال الإنجليزي.

المصدر: RT

التعليقات

عملية "قلب شجاع".. تفاصيل العثور على جثة الجندي الإسرائيلي الأخير في قطاع غزة (فيديو)

وزير الخارجية السعودي: علاقاتنا بالإمارات مهمة ومختلفون في الرؤى بشأن اليمن (فيديو)

"عملية نابولي".. تفاصيل صفقة إسرائيلية تركية سرية أسقطت نظام الأسد

تقرير عبري: بإمكان تل أبيب مطاردة الشرع وأسطورة العداء بين تركيا وإسرائيل مسرحية للتمويه

كواليس لم تنشر من قبل.. إعلامي مصري يكشف عتاب مبارك للمشير طنطاوي وحقيقة توريث الحكم (فيديو)

مشاهد وتفاصيل تنشر لأول مرة عن استهداف وإحراق سفينة "مارلين لواندا" البريطانية في خليج عدن (فيديو)

ترامب لـ"أكسيوس": أرسلت "أرمادا" أمريكية بجوار إيران وطهران تريد حقا إبرام صفقة

"ضد قوى الضلالة".. كتائب "حزب الله" في العراق تدعو للاستعداد لحرب شاملة دعما وإسنادا لإيران

حماس: العثور على جثة آخر أسير إسرائيلي يؤكد التزامنا بكل متطلبات اتفاق وقف الحرب على قطاع غزة

تقرير عبري: سوريا وإسرائيل تقتربان من اتفاق أمني.. إيجار الجولان 25 عاما وفتح سفارة إسرائيلية بدمشق

لماذا فضح رئيس وزراء كندا النظام العالمي؟