مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

أهالي ضحايا انفجار مرفأ بيروت يحتجون على تعيين غراسيا القزي مديرة للجمارك

نظم أهالي ضحايا انفجار مرفأ بيروت وقفة احتجاجية أشعلوا خلالها الإطارات تنديدا بقرار الحكومة تعيين غراسيا القزي مديرة عامة للجمارك.

أهالي ضحايا انفجار مرفأ بيروت يحتجون على تعيين غراسيا القزي مديرة للجمارك

وعند البوابة رقم 3 للمرفأ قبالة مبنى الجمارك، رفع المحتجون صور أبنائهم ولافتات تطالب الحكومة بالتراجع عن قرارها.

وأعرب الأهالي عن "إدانتهم لقرار الحكومة تعيين القزي، التي كانت محل شبهات"، مؤكدين أنهم "عادوا إلى نقطة الصفر وأنهم سيعاودون تحركاتهم في الشارع".

ويأتي هذا التحرك ضمن سلسلة احتجاجات مستمرة من أهالي الضحايا الذين فقدوا أحبائهم في انفجار مرفأ بيروت، الذي وقع في 4 أغسطس 2020، وأسفر عن مقتل أكثر من 200 شخص وإصابة الآلاف، بالإضافة إلى دمار واسع في مرفأ بيروت والمناطق المحيطة به.

وقد أثار الانفجار غضبا شعبيا واسعا نتيجة الإهمال وسوء إدارة المخاطر، حيث كانت السلطات اللبنانية على علم بتخزين كميات كبيرة من نترات الأمونيوم في المستودعات دون اتخاذ إجراءات السلامة اللازمة، وهو ما دفع الأهالي إلى المطالبة بمحاكمة المسؤولين ومحاسبتهم على هذه الكارثة.

المصدر: RT

التعليقات

"سرية الأبقار".. مشروع إسرائيلي للسيطرة على الأراضي السورية (صور)

الإعلام الإسرائيلي يشتعل غضبا من احتفال حسام حسن بالعلم الفلسطيني

"داعش" يصوب على مجلس الشعب السوري ويواصل هجومه على الشرع

في اتصال بحث أيضا إيران.. بوتين يبلغ ترامب بتقدم القوات في أوكرانيا والرئيس الأمريكي يتحدث عن شراكة

"أنصار الله": الرياض فقدت زمام المبادرة في اليمن والسلام عندنا بعيد عن اتفاق طهران وواشنطن

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)