مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية -الإيرانية بين النار والرماد

    المواجهة الأمريكية -الإيرانية بين النار والرماد

  • فيديوهات

    فيديوهات

نجيب ساويرس يرد على شائعة طاردته وهزت مصر

نفى الملياردير المصري نجيب ساويرس بشكل قاطع ما تداولته بعض التقارير والمنصات عن زيارته لإسرائيل ولقائه بنيامين نتنياهو، مؤكدا أن هذه الأنباء "عارية تماما من الصحة".

نجيب ساويرس يرد على شائعة طاردته وهزت مصر

وقال ساويرس في تصريحات لقناة تلفزيونية محلية: "لم أزر إسرائيل، ولو كنت قد قمت بذلك لأعلنتها على الملأ، أنا مش بخاف من حاجة".

وأضاف الملياردير المصري مستنكر تلك الشائعات: "مش معقولة واحد لسه عامل مجزرة وموت 60 ألف واحد أروح أسلم عليه حتى.. أقوله إيه يعني".

وأعرب عن أسفه لتناول بعض الإعلاميين لهذه المزاعم دون التحقق من دقتها أو معرفة عدم صحتها، متسائلاً عن الجهة التي قد تكون لها مصلحة في ترويج مثل هذه الأخبار الكاذبة.

وبدأت الشائعات في أوائل ديسمبر، بعد تقرير نشرته صحيفة هآرتس الإسرائيلية زعم أن ساويرس زار تل أبيب "هذا الأسبوع" أي مطلع ديسمبر، وسط تداول اسمه كمرشح محتمل لعضوية مجلس دولي انتقالي مقترح لإدارة قطاع غزة في مرحلة ما بعد الحرب، ضمن خطط دولية.

وأثار التقرير جدلا واسعا في مصر، حيث هاجم بعض الإعلاميين والنشطاء وفي مقدمتهم مصطفى بكري ساويرس بشدة، متهما إياه بالتواصل مع "القتلة" أو محاولة "تبييض صورة نتنياهو"، خاصة مع استمرار الحرب في غزة والخسائر البشرية الكبيرة.

وعلى الفور رد ساويرس في حينها في تدوينه له عبر حسابه على منصة «إكس» نافيا الزيارة تماما وقائلا: "لم يسبق لي في حياتي أن زرت تل أبيب".


المصدر: RT

التعليقات

"سأعلنها دولة عدوة".. هجوم غير مسبوق لنفتالي بينيت على قطر

"لعبة ليندسي".. وثائقي يكشف هوس السيناتور الأمريكي الراحل غراهام بإسقاط النظام الإيراني (فيديو)

ترامب يطلق تصريحات جديدة عن فضله في عدم تدمير إسرائيل وبقاء نتنياهو

"مهزلة".. البرادعي يعلق على مطالبة واشنطن بـ"تفكيك" الجنائية الدولية

"المقاومة الإسلامية في العراق" تنفي استهدافها منشآت نفطية في السعودية بالمسيرات