مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

عبد الملك الحوثي: العدو الإسرائيلي يعد للمزيد من التصعيد ويجب أن نستعد لما هو آت

دعا زعيم حركة "أنصار الله" ​عبدالملك الحوثي أنصاره للاستعداد أكثر، مشددا على أنه "يجب أن نكون في عمل مستمر، أنشطة مستمرة، وعي دؤوب واستعداد لما هو آت".

عبد الملك الحوثي: العدو الإسرائيلي يعد للمزيد من التصعيد ويجب أن نستعد لما هو آت
عبد الملك الحوثي: العدو الإسرائيلي يعد للمزيد من التصعيد ويجب أن نستعد لما هو آت

وقال الحوثي إن "العدو الإسرائيل​ي بشراكة أمريكية ودعم غربي مستمر في إجرامه في فلسطين ولبنان والاستباحة لسوريا".

وأوضح أن "القتل الصهيوني في فلسطين حالة يومية وكذا الاختطاف إلى السجون"، و"العدو الإسرائيلي مستمر بشكل يومي بانتهاك حرمة المسجد الأقصى الذي هو من المقدسات الكبرى للمسلمين".

ولفت الحوثي إلى أن "العدو الإسرائيلي يريد أن يستحوذ على الثروات حتى المياه مثلما هو الحال مع الأردن"، و"الشيء المؤسف هو التقبّل من قبل الأنظمة ليكون العدو الإسرائيلي هو المسيطر والمتحكم ويرتبطون به في كل شيء".

وأكد أن "العدو الإسرائيلي يوميا لا يفي أبدا بالتزاماته في اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، حتى في الاستحقاق الإنساني بدخول الغذاء والدواء لغزة".

وذكر الحوثي: "نحن أمام قوى شيطانية ظالمة مجرمة، أمريكا، إسرائيل، الصهيونية العالمية الطامعة والمستكبرة التي لا تلتزم بأي مواثيق"، مضيفا "نسمع عملاء الصهيونية دائما ما يتحدثون عن سلاح حزب الله في لبنان والمجاهدين في فلسطين، وهو السلاح الذي يحمي من العدو".

وأوضح "أننا نرى بشكل عام الحديث عن نزع السلاح بهدف تجريد أي فئة من هذه الأمة مما يمكن أن يواجهوا به أي عدوان أو تسلط وطغيان إسرائيلي وأمريكي".

وأشار الحوثي إلى أن "العدو الإسرائيلي بشراكة أمريكية يعد للمزيد من التصعيد والجولات ويتوعد بذلك"، موضحا أن "الجولات المقبلة مع العدو الإسرائيلي جولات مؤكدة ولا شك في ذلك، ولا بد أن تكون الأمة في حالة يقظة".

المصدر: وسائل إعلام يمنية

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ترتيب قادة الخليج في استطلاع "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيراً عام 2025" حتى الآن

لأول مرة.. مروحية قتالية إسرائيلية تعترض مسيرتين أثناء محاولتهما التسلل من مصر (فيديو)

سوريا.. "سرايا أنصار السنة" تتبنى تفجير عبوات ناسفة داخل مسجد علي بن أبي طالب في حمص

"لا تملك القدرة على التعامل مع أنقرة".. دبلوماسي تركي يتحدث علنا عن احتمالية المواجهة مع إسرائيل

مفاجأة حزب الله.. ثغرتان عملياتيتان وجدل كبير في أعلى هرم الجيش الإسرائيلي

بيان قطري عن التطورات الأخيرة في اليمن

تطورات اليمن.. دولة الجنوب من جديد والانعكاسات الإقليمية والدولية

إعلام عبري: 4 ملفات أساسية سيناقشها نتنياهو خلال لقائه ترامب في الولايات المتحدة