مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

الجيش الإسرائيلي يطلق اسم "نيفي تسيدك - واحة العدالة" على عمليته في اليمن (صور + فيديو)

أفادت "قناة 12" العبرية، يوم الأحد، بأن الجيش الإسرائيلي أطلق اسم "نيفي تسيدك - واحة العدالة" على هجومه في اليمن.

الجيش الإسرائيلي يطلق اسم "نيفي تسيدك - واحة العدالة" على عمليته في اليمن (صور + فيديو)
سلاح الجو الإسرائيلي / - IDF / RT

وقال مراسل RT إن انفجارات عدة هزت صنعاء حيث شنت المقاتلات الحربية الإسرائيلية سلسلة غارات على مناطق عدة بالعاصمة اليمنية.

وأضاف المراسل أنه تم استهداف محطة شركة النفط بشارع الستين بغارة جوية.

وأشار مراسلنا إلى أن وزارة الصحة بصنعاء أعلنت مقتل شخصين وإصابة 35 آهرين في القصف الإسرائيلي على العاصمة.

وذكرت مصادر إعلامية لوكالة "نوفوستي" الروسية أن "ثلاث غارات جوية إسرائيلية استهدفت محطة لتوليد الكهرباء جنوبي مدينة صنعاء".

من جهتها، أشارت وكالة "رويترز" نقلا عن سكان في صنعاء، بأن الغارة الإسرائيلية استهدفت منطقة القصر الرئاسي في العاصمة ومنشآت صاروخية.

كما أكدت إذاعة الجيش أن الهجوم طال محطات الطاقة والمجمع الرئاسي ومجمع تخزين الوقود، فيما قالت "القناة 14" العبرية إن 12 طائرة حربية شاركت في الهجوم واستخدمت 35 قطعة ذخيرة.

وفي السياق، أوضحت "القناة 12" العبرية نقلا عن مصدر عسكري إسرائيلي، أن الجيش شن سلسلة غارات في اليمن ردا على استمرار إطلاق الصواريخ والمسيرات.

وفي الوقت نفسه، ألمحت تقارير إعلامية إسرائيلية إلى احتمال تنفيذ عملية اغتيال خلال القصف الذي استهدف القصر الرئاسي بصنعاء.

وأظهرت صور نشرها الإعلام العبري رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع يسرائيل كاتس ورئيس الأركان إيال زامير يتابعون سير العملية من غرفة القيادة.

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

وثائق محكمة أوكرانية تكشف رفض إدخال الصحفي الأمريكي غونزالو ليرا إلى مستشفى قبل وفاته

"نيويورك تايمز": إسرائيل تواصل تخريب غزة مبنى تلو آخر منذ بدء وقف إطلاق النار (صور)

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار