مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

الغماري: استهداف العدو الصهيوني للأحياء المدنية في صنعاء لن يمر دون عقاب

أكد رئيس هيئة الأركان العامة اليمنية التابعة لجماعة "أنصار الله" اللواء الركن محمد عبد الكريم الغماري، أن الاستهداف الإسرائيلي للأحياء المدنية في مدينة صنعاء لن يمر دون عقاب.

الغماري: استهداف العدو الصهيوني للأحياء المدنية في صنعاء لن يمر دون عقاب
Globallookpress

ونقلت وكالة "سبأ" اليمنية للأنباء عن الغماري قوله: "استهداف العدو الصهيوني للأحياء المدنية في صنعاء لن يمر دون عقاب"، مشددا على أن "اليمن لن يتراجع عن إسناد غزة مهما كان حجم الاستهداف أو التضحية".

وأضاف رئيس هيئة الأركان العامة اليمنية التابعة لجماعة "أنصار الله": "التصعيد الصهيوني في غزة أو تجاه اليمن ليس دليل قوة بل دليل عجز وفشل في تحقيق أهدافه على مدى قرابة العامين وسيواجه بالتصعيد بإذن الله".

واختتم الغماري قائلا: "نحيي صمود أهالي غزة التاريخي ومجاهدي المقاومة الأبطال الذين يستعدون لتلقين العدو الخسائر الفادحة في تصعيده تجاه مدينة غزة، ونحيي جماهير الشعب اليمني الوفي المؤمن الصامد الذي خرج اليوم ويخرج بالملايين على مدى عامين نصرة لغزة دون وهن أو فتور".

ومساء الخميس، نفذت إسرائيل 12 غارة جوية على ثكنات ومواقع للحوثيين في صنعاء، وذلك بعد 24 ساعة من إعلان الجماعة مهاجمة مطار بن غوريون في تل أبيب، وسط إسرائيل، بصاروخ فرط صوتي نوع "فلسطين 2".

وأفادت صحيفة "عدن الغد" اليمنية، نقلا عن مصادر، بمقتل رئيس حكومة جماعة "أنصار الله" الحوثيين اليمنية أحمد غالب الرهوي، كما أفادت التقارير بأن الهجوم استهدف منزلا في منطقة سكنية كان الرهوي يقيم فيه، على ما يبدو، مع مسؤولين آخرين، وأن الحوثيين لم يعلقوا على الأمر.

من جهتها، نفت جماعة "الحوثيون" الأنباء التي تحدثت عن استهداف قياداتها في صنعاء، مؤكدة أن ما يجري هو "استهداف لأعيان مدنية وللشعب اليمني بأكمله بسبب مواقفه الداعمة لغزة".

وأكد رئيس المجلس السياسي الأعلى لـ"أنصار الله"، المشير الركن مهدي المشاط، ثبات موقف اليمن المساند لفلسطين "حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة".

وأشار المشاط في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" إلى أن "قيادة الصهاينة تكذب على المغتصبين بأخبار مزيفة"، مؤكدا أن "الضربات الإسرائيلية فاشلة وستظل فاشلة وذراعنا الطولى ستلقنهم الدرس اللازم".

المصدر: RT

التعليقات

"ترامب يحذر دول الخليج": وقف إطلاق النار هذا الأسبوع أو تصعيد كبير

الحرس الثوري يشكر أردنيين "على المعلومات" ويوضح للكويتيين "مبررات الاستهدافات"

الكشف عن استعدادات أمريكية لحرب شاملة مع إيران

توسيع العملية بإيران محدود.."تضاؤل" مخزون أنظمة الدفاع الجوي والذخائر طويلة المدى لدى الجيش الأمريكي

صور أقمار صناعية تظهر الأضرار بمواقع عسكرية ومدنية في دول عربية جراء القصف الإيراني (صور)

إعلام إيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ من محافظة لرستان باتجاه أهداف للعدو

واشنطن تكتشف سر الصواريخ الإيرانية المناورة وتستخلص العبر من ضربة الأردن

موجة جديدة من الهجمات الأمريكية تستهدف إيران وانفجارات متواصلة في جنوب ووسط البلاد

تقديرات إسرائيلية: إيران تستعد لإطلاق صواريخ باليستية على العمق الإسرائيلي خلال ساعات

CNN: الولايات المتحدة تعزز وجودها في المنطقة بإرسال مقاتلات وناقلات وقود مع تصاعد التوتر مع إيران