مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

مصر.. "بنت مبارك" تطلب تحليل DNA لجمال وعلاء

كشف المستشار القانوني في مصر طه الزقلاوي محامي المتهمة صاحبة حساب "بنت مبارك"، تفاصيل ما تقدمت به هيئة الدفاع عنها أمام جهات التحقيق.

مصر.. "بنت مبارك" تطلب تحليل DNA لجمال وعلاء

وقال الزقلاوي في تصريح لموقع "القاهرة 24"، إن طلبات الدفاع تمثلت في طلب أخذ عينة DNA من المشكو في حقها وكذلك عينة من أبناء الرئيس الراحل محمد حسني مبارك وهما جمال مبارك وعلاء مبارك، لإثبات صحة أو عدم صحة نسبها للرئيس الراحل محمد حسني مبارك.

كما تم الدفع أمام جهات التحقيق ببطلان القبض والتفتيش وما تلاهما من إجراءات، لكون مضمون الشكوى المقدمة من الشاكية من الشكاوى التي لا يجوز فيها الضبط والإحضار، ويجوز فيها توجيه الإخطار أو طلب الحضور والاستدعاء.

كما طلبت هيئة الدفاع إخلاء سبيلها بضمان محل إقامتها، لكون الأدلة الفنية المقدمة من الشاكية مثبتة ولا يخشى عليها من العبث.

وحسم علاء مبارك نجل الرئيس المصري الراحل محمد حسني مبارك الجدل الدائر منذ أيام حول سيدة تدعي أنها شقيقته، واتهمت الفنانة وفاء عامر بالاتجار بالأعضاء البشرية.

وقالت ناشطة على منصة "إكس" لنجل مبارك: "مساء الفل يا ابن الغالى عندي استفسار يا أستاذ علاء، ليه مش بتتخذ إجراء ضد المدعية أنها ابنة الرئيس مبارك؟ أنا بشوفها من زمان، ومستغربه ليه مش بتقاضيها دي بتشوه سمعة الرئيس مبارك الله يرحمه ويغفر له؟".

وردا على سؤالها، قال علاء مبارك: "مساء الخير على حضرتك أستاذة نجلاء، الكلام الفارغ ده لايستحق الرد ولا له أي أهمية. ومش كل واحد يطلع يقول كلام فارغ نديله اهتمام. تحياتى لحضرتك".

المصدر: القاهرة 24 + RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

إيران: الغضب بات يسيطر على ترامب وردّنا على أي اعتداء سيكون سريعا وحاسما

ترامب: سنتدخل لحماية المتظاهرين السلميين في إيران إذا أقدمت السلطات على قتلهم

وزير الدفاع الإيراني: القدرة الصاروخية لإيران لا تدمر بالقنابل ولا بالمفاوضات

إيران تتوعد بملاحقة ومحاسبة من يشارك بنشر صور مزيفة لقادة الأمن والعسكريين