مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. "بنت مبارك" تطلب تحليل DNA لجمال وعلاء

كشف المستشار القانوني في مصر طه الزقلاوي محامي المتهمة صاحبة حساب "بنت مبارك"، تفاصيل ما تقدمت به هيئة الدفاع عنها أمام جهات التحقيق.

مصر.. "بنت مبارك" تطلب تحليل DNA لجمال وعلاء

وقال الزقلاوي في تصريح لموقع "القاهرة 24"، إن طلبات الدفاع تمثلت في طلب أخذ عينة DNA من المشكو في حقها وكذلك عينة من أبناء الرئيس الراحل محمد حسني مبارك وهما جمال مبارك وعلاء مبارك، لإثبات صحة أو عدم صحة نسبها للرئيس الراحل محمد حسني مبارك.

كما تم الدفع أمام جهات التحقيق ببطلان القبض والتفتيش وما تلاهما من إجراءات، لكون مضمون الشكوى المقدمة من الشاكية من الشكاوى التي لا يجوز فيها الضبط والإحضار، ويجوز فيها توجيه الإخطار أو طلب الحضور والاستدعاء.

كما طلبت هيئة الدفاع إخلاء سبيلها بضمان محل إقامتها، لكون الأدلة الفنية المقدمة من الشاكية مثبتة ولا يخشى عليها من العبث.

وحسم علاء مبارك نجل الرئيس المصري الراحل محمد حسني مبارك الجدل الدائر منذ أيام حول سيدة تدعي أنها شقيقته، واتهمت الفنانة وفاء عامر بالاتجار بالأعضاء البشرية.

وقالت ناشطة على منصة "إكس" لنجل مبارك: "مساء الفل يا ابن الغالى عندي استفسار يا أستاذ علاء، ليه مش بتتخذ إجراء ضد المدعية أنها ابنة الرئيس مبارك؟ أنا بشوفها من زمان، ومستغربه ليه مش بتقاضيها دي بتشوه سمعة الرئيس مبارك الله يرحمه ويغفر له؟".

وردا على سؤالها، قال علاء مبارك: "مساء الخير على حضرتك أستاذة نجلاء، الكلام الفارغ ده لايستحق الرد ولا له أي أهمية. ومش كل واحد يطلع يقول كلام فارغ نديله اهتمام. تحياتى لحضرتك".

المصدر: القاهرة 24 + RT

التعليقات

سفير أمريكي يفجر قنبلة عن حق إسرائيل بامتلاك سوريا ولبنان والأردن وجزء من السعودية والعراق ومصر

محمد حمدان دقلو من أوغندا: لا أريد أن أصبح رئيسا للسودان وهدفنا اقتلاع الإسلاميين فقط

سوريا.. تنظيم "داعش" يوجه رسالة تهديد صوتية لحكومة دمشق والشرع

ترامب: كنت سببا في وصول أحمد الشرع إلى الرئاسة في سوريا وهو رجل صارم وليس مثاليا (فيديو)

إجلاء مئات الجنود الأمريكيين من قطر والبحرين تحسبا من هجوم إيراني محتمل

أول تحرك دبلوماسي له خارج السودان منذ أشهر.. قائد "قوات الدعم السريع" يزور أوغندا (صور + فيديو)

الكونغرس الأمريكي يعتزم منع ترامب من مهاجمة إيران دون موافقة المشرعين

إيران توجه رسالة هامة وعاجلة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي

الملياردير الأمريكي ليس ويكسنر: إبستين "الشيطاني" خدعني لأنني ساذج وأحمق (فيديو)