مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • فيديوهات

    فيديوهات

الإمارات تنفي صحة تقارير عن منحها "الإقامة الذهبية" مدى الحياة لبعض الجنسيات

نفت السلطات الإماراتية صحة ما تردد حول منح "الإقامة الذهبية" مدى الحياة لبعض الجنسيات.

الإمارات تنفي صحة تقارير عن منحها "الإقامة الذهبية" مدى الحياة لبعض الجنسيات
Gettyimages.ru

وأكدت الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية والجمارك وأمن المنافذ بالإمارات مساء الثلاثاء "عدم صحة الشائعات المتداولة في بعض وسائل الإعلام المحلية والأجنبية ومواقع الإنترنت بشأن منح دولة الإمارات الإقامة الذهبية مدى الحياة لعدد من الجنسيات".

وذكرت في بيان أنها "رصدت مؤخرا أخبارا صحفية صادرة عن أحد المكاتب الاستشارية في إحدى الدول يشير إلى إمكانية تقديم طلب الإقامة الذهبية في دولة الإمارات مدى الحياة لكافة الفئات من خارج الدولة، عبر جهات استشارية أو تجارية وبشروط ميسرة، وذلك دون سند من القانون أو الرجوع إلى الجهات المختصة في الإمارات".

وأشارت الهيئة إلى أن "فئات الإقامة الذهبية وشروطها وضوابطها محددة وفقا للقوانين والتشريعات والقرارات الوزارية الرسمية، ويمكن للراغبين في معرفتها الحصول عليها عبر الموقع الإلكتروني أو التطبيق الذكي للهيئة".

ولفتت الهيئة إلى أن جميع طلبات الإقامة الذهبية "تدار حصريا عبر القنوات الحكومية الرسمية داخل الإمارات، ولا تعتبر أي جهة استشارية داخلية أو خارجية طرفا معتمدا في عملية التقديم".

وأعلنت أنه "سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد الجهات التي تقوم بإطلاق تلك الشائعات في محاولة للحصول على الأموال بدون وجه حق من الراغبين في العيش والإقامة في دولة الإمارات عبر استغلال حلمهم وطموحهم الى الحياة الكريمة والعيش الآمن المستقر".

المصدر: وكالات

التعليقات

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

نائبة أمريكية تتهم زملاءها بالانتفاع من استمرار النزاع في أوكرانيا

إسرائيل سعت لعرقلة رفع العقوبات عن سوريا لاستخدامها كورقة ضغط

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

أوربان: اقتراح إرسال قوات ومصادرة الأصول الروسية يضعان أوروبا على حافة الحرب

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

زيلينسكي يلمح إلى إمكانية سحب قواته من الجزء الخاضع لسيطرة كييف في دونيتسك

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

الربيع العربي قضى على القومية العربية والعلمانية فما هي البدائل؟

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

"حلب ست الكل" تتربع على عرش المحافظات السورية بتبرعات تجاوزت 426 مليون دولار