مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • خليجي 27
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

تحرير المناطق الجديدة يسير وفقا للخطة.. بوتين يوعز بمواصلة تشكيل منطقة عازلة على الحدود

أصدر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أوامره، اليوم الاثنين، بمواصلة العمل في عام 2026 في مجال إنشاء منطقة أمنية على طول المناطق الحدودية.

تحرير المناطق الجديدة يسير وفقا للخطة.. بوتين يوعز بمواصلة تشكيل منطقة عازلة على الحدود
Sputnik

وخلال اجتماع حول الوضع في منطقة العملية العسكرية الخاصة بحضور رئيس الدولة قال الفريق أول يفغيني نيكيفوروف قائد مجموعة قوات "شمال"، إن عمق المنطقة الأمنية في مقاطعة سومي بات أكثر من 16 كيلومترا وأصبح عرضها أكثر من 60 كيلومترا.

وقال الرئيس بوتين: "هذه مهمة بالغة الأهمية (تشكيل المنطقة الأمنية العازلة)، لأنها تضمن أمن المناطق الحدودية الروسية. ويجب مواصلة هذا العمل بالتأكيد في عام 2026".

وشدد الرئيس بوتين على أن مهام تحرير جمهوريتي دونيتسك ولوغانسك ومقاطعتي خيرسون وزابوروجيه يتم تنفيذها على مراحل وفقا لخطة العملية العسكرية الخاصة.

وأضاف الرئيس الروسي: "يتم تنفيذ مهام تحرير مناطق دونباس وزابوروجيه  وخيرسون على مراحل وفقا لخطة العملية العسكرية الخاصة".

المصدر:: نوفوستي

 

 

 

 

التعليقات

الرئيس الإيراني يرفع صورة للمرشد الراحل علي خامنئي ويطرح "حلا وضمانا موثوقا" لإبرام الاتفاق النووي