مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • رونالدو يشتري فيلتين في السعودية.. المكان والسعر (فيديو)

    رونالدو يشتري فيلتين في السعودية.. المكان والسعر (فيديو)

حرب استنزاف.. خبير مصري يكشف كواليس وسر ما حدث مع متحولة جنسياً اسرائيلية في سيناء

كشف خبير شؤون الأمن القومي المصري محمد مخلوف كواليس ما نشرته وسائل إعلام إسرائيلية من تصريحات للمواطنة الإسرائيلية "مور سميث" التي اتهمت فيها مصر بـ"سوء المعاملة".

حرب استنزاف.. خبير مصري يكشف كواليس وسر ما حدث مع متحولة جنسياً اسرائيلية في سيناء

وقال مخلوف في تصريحات لـ RT إنه وفقا لما حصل عليه من معلومات من مصادر مطلعة فأن ما حدث مع المواطنة الإسرائيلية هو تعامل بشكل طبيعي دون أي تجاوز أو تعسف، لافتاً إلى أن التعامل مع أي حالة قادمة إلى مصر من المتحولين جنسياً يكون بشكل قانوني بمنعها من الدخول إلى البلاد ويتم توجيهها بالعودة مرة أخرى إلى نفس البلد القادمة منها.

وأشار مخلوف إلى أن سر إعادتها إلى دولة أخرى وهي إيطاليا بخلاف الدولة التي جاءت منها، هو مغادرة الطائرة التي جاءت على متنها، فجرى توضيح لها هذه الأمور بشكل طبيعي دون أي تجاوز، وأنها هي من طلبت الحجز على الطائرة المتجهة إلى ميلانو، وما ذكرته من ادعاءات "جميعها باطلة وغير صحيحة بالمرة"، مشيداً بجهود السلطات المصرية ويقظة الأجهزة الأمنية وبشكل خاص داخل الموانئ والمطارات في كشف أي مخالفات، فهم يبذلون جهودا كبيرة ويحققون نجاحات متواصلة لتحقيق رسالتهم السامية فى استقرار وأمن المجتمع.

ويرى مخلوف أن هذه التصريحات التي تستهدف الدولة المصرية هي محاولات إسرائيلية فاشلة لتشويه صورة مصر، وإلصاق التهم بها، لكن كل ذلك لن يثنيها عن مواقفها الثابتة تجاه ما يحدث في المنطقة، ودعمها للقضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته ورفض ممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك كافة القوانين والأعراف والقوانين الإنسانية الدولية.

وأوضح مخلوف أن وعي الشعب المصري قادر على مواجهة أية شائعات أو أكاذيب من شأنها النيل من سمعة مصر في المنطقة ومحاولة زعزعة استقرارها وتشويه صورتها أمام العالم، والتي كان آخرها تعمد تداول معلومات مضللة بخصوص هذه المواطنة الإسرائيلية .

وأشار مخلوف إلى أن توقيت نشر هذه المزاعم تزامناً مع ذكرى ثورة يونيو المجيدة، يبرهن على أن مصر تواجه حرب استنزاف غير عادية تستهدف الداخل الاقتصادي والاجتماعي والأمني والصحي أيضا، وكأنها آلة مدفعية وماكينة طلقات لا تتوقف، تعمل على مدار الساعة في اطلاق شائعات عبر صفحات التواصل الاجتماعي وفي مواقع وصحف الأعداء في كل اتجاه بأخبار كاذبة وحكاية ومعلومات غير حقيقية في اطار حرب شرسة وغير مسبوقة ولم يسبق لدولة أن تعرضت ومازالت تتعرض لها.

المصدر: RT

التعليقات

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

نائبة أمريكية تتهم زملاءها بالانتفاع من استمرار النزاع في أوكرانيا

إسرائيل سعت لعرقلة رفع العقوبات عن سوريا لاستخدامها كورقة ضغط

موسكو ترفض التعديلات الأوروبية-الأوكرانية على الخطة الأمريكية

زيلينسكي يلمح إلى إمكانية سحب قواته من الجزء الخاضع لسيطرة كييف في دونيتسك

أوربان: اقتراح إرسال قوات ومصادرة الأصول الروسية يضعان أوروبا على حافة الحرب

الربيع العربي قضى على القومية العربية والعلمانية فما هي البدائل؟

سوريا.. عملية أمنية مشتركة تفكك خلية لـ"داعش" في داريا قبيل تنفيذها هجمات

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

"حلب ست الكل" تتربع على عرش المحافظات السورية بتبرعات تجاوزت 426 مليون دولار