مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

السيسي يخاطب المصريين في ذكرى الإطاحة بالإخوان المسلمين

ألقى الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي كلمة بمناسبة الذكرى الحادية عشرة لثورة 30 يونيو، مؤكدا أن الطريق لم يكن سهلا، بل "شهد مواجهة الإرهاب بدماء الشهداء وبسالة الرجال، حتى تم دحره".

السيسي يخاطب المصريين في ذكرى الإطاحة بالإخوان المسلمين

وأشار الرئيس إلى أن الجماهير المصرية وقفت في وجه الإرهاب والمؤامرات، وأحبطت محاولات الابتزاز والاختطاف، مما أعاد الدولة إلى مسارها الصحيح. وأضاف أن ثورة 30 يونيو كانت نقطة الانطلاق نحو "الجمهورية الجديدة"، حيث سطرت مصر منذ 2013 تاريخا جديدا "لا بالأقوال بل بالأفعال، ولا بالشعارات بل بالمشروعات".

وتابع السيسي: "أسسنا بنية تحتية معتبرة، وها نحن اليوم نشيد ونعمر ونطور، ونقيم على أرض الوطن صروحًا من الإنجازات تبعث على الأمل وتفتح أبواب حياة أفضل للمصريين".

وقال: "أبناء الوطن الأوفياء، أنتم السند الحقيقي، والدرع الحامي، والقلب النابض لهذا الوطن.. قوة مصر ليست في سلاحها وحده، بل في وعيكم، وفي تماسك صفوفكم، وفي رفضكم لكل دعوات الإحباط والفرقة والكراهية". 

وأضاف الرئيس السيسي، خلال كلمته بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو: "نعم، الأعباء ثقيلة، والتحديات جسيمة، ولكننا لا ننحني إلا لله "سبحانه وتعالى"، ولن نحيد عن طموحاتنا في وطنٍ كريم". 

وتابع الرئيس السيسي: "أشعر بكم وأؤكد لكم، أن تخفيف الأعباء عن كاهلكم، هو أولوية قصوى للدولة، خاصةً في ظل هذه الأوضاع الملتهبة المحيطة بنا".

يأتي هذا الخطاب في وقت تشهد فيه المنطقة أزمات متعددة، بينما تواصل مصر تنفيذ مشروعات تنموية كبرى، وفق رؤية "الجمهورية الجديدة" التي أطلقها السيسي.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

ماذا وراء التصعيد الأخير بين دمشق و"قسد" وما علاقة زيارة الوفد التركي باشتعال المعارك؟

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي