مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حصاد العام 2025

    حصاد العام 2025

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

إعلامي مصري شهير يحذر مواطنيه من الاستخبارات الأمريكية

انتقد الإعلامي المصري توفيق عكاشة استخدام المصريين لتقنية الذكاء الاصطناعي في فبركة بعض مقاطع الفيديو والصور الهزلية للسخرية من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

إعلامي مصري شهير يحذر مواطنيه من الاستخبارات الأمريكية

ووصف توفيق عكاشة المصريين المستخدمين لتقنية الذكاء الاصطناعي في توليد مقاطع ضد الرئيس الأمريكي خاصة بعد الهجمات المتبادلة بين إسرائيل وإيران بـ"المراهقين فكريا" الذين يستوردون المشاكل لمصر.

وقال عكاشة في منشور له عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس": "للأسف بعض المراهقين فكريا في بلدي مصر يستجلبون او يستوردون المشاكل لشعب مصر بأكمله باستخدام الذكاء الاصطناعي فى منشورات على مواقع التواصل الاجتماعي المراقبة من أمريكا"

وأضاف عكاشة في منشوره أن هذه المواقع "يستعان بها في كتابة التقارير الاستخباراتية في أمريكا ضد مصر" مختتما حديثه قائلا: "يا له من هذا الغباء ونبكي على الوضع الاقتصادي".

وفي مصر، حيث تتسم الثقافة الشعبية بحس الفكاهة والسخرية السياسية انتشرت هذه التقنيات لاستهداف شخصيات سياسية عالمية، مما أثار جدلا حول تأثيرها على صورة الدولة وسلامتها السياسية.

وظهرت موجة من المحتويات الساخرة، تم توليدها باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في مصر، استهدفت الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وخرجت لتجسد حال الفكاهة السياسية التقليدية المصرية عبر أدوات عصرية.

وانتشرت الصور والفيديوهات المختلقة بالذكاء الاصطناعي ضد ترامب، وخاصة بعد قراراته بزيادة التعريفة الجمركية أو حرب إسرائيل وإيران، وفيديوهات "ديب فيك" الساخرة، وظهرت رسائل ومشاهد مضحكة، يركب فيها وجه أو صوت ترامب على مقاطع مأخوذة من مسلسلات وأفلام مصرية.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

وزير الخارجية المصري يعلق على اتفاقية الغاز مع إسرائيل (فيديو)

ترامب يحث زيلينسكي على تسريع عقد اتفاقية سلام ويحذر من خسائر جديدة في الأراضي

ترامب رفض التوصل إلى تسوية في أوكرانيا

ورقة تل أبيب.. خبير عسكري مصري يكشف أسباب اعتراف إسرائيل بـ"صومالي لاند"

محافظ طرطوس: فلول النظام السابق تمارس التحريض وتحاول استغلال الأحداث لإثارة الفوضى

"مواجهة صامتة".. الدفاع التركية ترد مجددا على حساب الجيش الإسرائيلي باللغة التركية (صورة)

موسكو تكشف عما يتعين على كييف فعله لتسوية الأزمة وإنهاء الأعمال القتالية

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وبيلاوسوف يهنئ الجنود المشاركين في العملية

"سي إن إن": نتنياهو سيحاول إقناع ترامب بالموافقة على عملية عسكرية جديدة