Stories
-
فيديوهات الذكاء الاصطناعي
RT STORIES
الذكاء الاصطناعي يحرك عناصر لوحتين لفنانتين كويتيتين (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تحالف على متن الشبح.. نتنياهو وترامب في مهمة افتراضية! (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سيمونيان تهنئ زاخاروفا بـ"أغنية" من ماكرون، ترامب، فون دير لاين وغيرهم! (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بالذكاء الاصطناعي.. طيران الإمارات تدهش الجمهور بزلاجة سانتا "A380"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
راقصة وعازف ورابر: وجوه السياسة اللبنانية كما لم ترها من قبل.. وما علاقة الأسد؟ (فيديوهات)
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات الذكاء الاصطناعي
-
كأس أمم إفريقيا 2025
RT STORIES
ضمت 4 لاعبين عرب.. التشكيلة المثالية للجولة الأولى من كأس أمم إفريقيا 2025
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
هل كان القرار عاطفيا أم استراتيجيا؟.. لوكا زيدان يكشف سر انضمامه للجزائر وموقف والده
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المصري مصطفى محمد يظهر ضمن تشكيلة منتخب السودان في مواجهة الجزائر.. ما القصة؟ (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كوت ديفوار تستهل حملة الدفاع عن لقبها في أمم إفريقيا بفوز صعب على موزمبيق (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
محرز يقود الجزائر لتحقيق فوز كبير على السودان (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تحت أنظار زين الدين زيدان.. لوكا زيدان ينقذ الجزائر من هدف محقق أمام السودان (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
محرز يسجل أحد أسرع الأهداف في تاريخ كأس الأمم الإفريقية (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الموعد والقنوات الناقلة لمواجهة الجزائر ضد السودان
#اسأل_أكثر #Question_More
كأس أمم إفريقيا 2025
-
فيديوهات
RT STORIES
الجيش الروسي يتسلم دفعة جديدة من مقاتلات "سو-30 إس"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قاذفات روسية استراتيجية تنفذ طلعة جوية فوق مياه بحر بارنتس وبحر النرويج
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الضفة الغربية.. قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم مدن الفلسطينية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الصين.. إنقاذ 3 غزلان من نهر متجمد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روسيا.. جهاز الأمن الفيدرالي يحبط خطة إرهابية في مقاطعة كالوغا
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وإصابة مطارات وموانئ ومواقع طاقة أوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"روستيخ": "سو-35 إس"سجلت أعلى عدد من الأهداف المدمَّرة خلال العملية العسكرية الخاصة (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الغارديان تزيح اللثام عن صعوبات واجهتها القوات الأوكرانية بعد هجومها على مقاطعة كورسك
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
RT STORIES
الكرملين: المفاوضات حول أوكرانيا يجب أن تجري وراء أبواب مغلقة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ويتكر يحدد قضايا الخلاف في التسوية الأوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ويتاكر: التوصل إلى تسوية في أوكرانيا أمر ممكن خلال التسعين يوما القادمة
#اسأل_أكثر #Question_More
خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
إيران تعلق على موقف مصر بعد الهجوم الإسرائيلي
أشاد المتحدث باسم الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي بالجهود المصرية التي أدت إلى إصدار بيان عربي إسلامي بالاتفاق بين وزراء خارجية 23 دولة عربية وإسلامية للتضامن مع إيران.
وقال المتحدث باسم الخارجية الإيرانية إن طهران ترحب ببيان الدول الإسلامية الذي بادرت إليه مصر وتشيد بالمبادرة المصرية العربية الإسلامية، مؤكدا أن محتوى هذا البيان يعكس الفهم المشترك لدول المنطقة وقلقها الشديد إزاء العدوان الإسرائيلي على دولة بالمنطقة، والتصميم الجماعي للدول الإسلامية والعربية على إجبار مجلس الأمن الدولي على القيام بواجباته لوقف العدوان.
وأكد المتحدث باسم الخارجية الإيرانية على موقف بلاده ومصر بإخلاء المنطقة من الأسلحة النووية، قائلا إن "مصر وإيران من المؤسسين الرئيسيين لمبادرة إخلاء المنطقة من الأسلحة النووية".
وشدد على أهمية المتابعة الجادة للدعوة الواردة في البيان بشأن ضرورة التحرك العالمي للمساعدة في تحقيق هذه المبادرة، والتي لا يعيقها سوى أسلحة الدمار الشامل التي يملكها الاحتلال الإسرائيلي.
وأصدرت 23 دولة عربية وإسلامية بيانا مشتركا عن وزراء خارجيتها في ظل التطورات الإقليمية المتسارعة وتصاعد حالة التوتر في الشرق الأوسط نتيجة "للعدوان الإسرائيلي على إيران، للتأكيد على رفض وإدانة الهجمات الإسرائيلية ضد إيران وأية ممارسات تمثل خرقا للقانون الدولي ومبادئ ومقاصد ميثاق الأمم المتحدة، وضرورة احترام سيادة الدول ووحدة أراضيها ومبادئ حُسن الجوار وتسوية النزاعات بالسبل السلمية.
وصدر البيان عن وزراء خارجية كل من الأردن والإمارات وباكستان والبحرين وبروناي دار السلام وتركيا وتشاد والجزائر وجزر القمر وجيبوتي والسعودية والسودان والصومال والعراق وسلطنة عمان وقطر والكويت وليبيا ومصر وموريتانيا.
وأعرب البيان المشترك عن القلق البالغ حيال هذا التصعيد الخطير، والذي ينذر بتداعيات جسيمة على أمن واستقرار المنطقة بأسرها، والتأكيد على ضرورة وقف الأعمال العدائية الإسرائيلية ضد إيران، وأهمية العمل على خفض التوتر وصولاً إلى وقف لإطلاق النار وتهدئة شاملة.
وجدد البيان التأكيد على أهمية إخلاء منطقة الشرق الأوسط من الأسلحة النووية وغيرها من أسلحة الدمار الشامل وفق القرارات الدولية ذات الصلة ودون انتقائية، والتشديد على ضرورة سرعة انضمام كافة دول المنطقة إلى معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية.
وشدد على ضرورة عدم استهداف المنشآت النووية الخاضعة لضمانات الوكالة الدولية للطاقة الذرية وفق قرارات الوكالة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة لما يمثله ذلك من خرق سافر للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني بموجب ميثاق جنيف لعام 1949، وضرورة العودة لمسار المفاوضات في أسرع وقت ممكن باعتباره السبيل الوحيد للتوصل إلى اتفاق مستدام حول البرنامج النووي الإيراني.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة يحذر من "عواقب كارثية" جراء الهجمات الإسرائيلية على المنشآت النووية
أكد مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة أمير سعيد إيرواني أن بلاده لم تكن البادئة في أي حرب، وأن ردّها الأخير كان دفاعيا ومحدودا ورادعا.
وزير دفاع إسرائيلي سابق: أعدنا برنامج إيران النووي سنوات للوراء والفرصة الآن أمام ترامب
دعا وزير الدفاع الإسرائيلي السابق يوآف غالانت، الولايات المتحدة لتقديم المزيد من المساعدة في الحرب الإسرائيلية ضد الجمهورية الإسلامية الإيرانية.
وزير الخارجية العراقي يؤكد للقائم بأعمال السفارة الأمريكية موقف بغداد برفض استخدام أجوائه
أكد وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين، اليوم الثلاثاء، للقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الأمريكية في العراق السفير ستيفن فاجن موقف بغداد الثابت برفض استخدام أجوائه.
بيان دولي بشأن التسوية الفلسطينية بعد التصعيد الإسرائيلي
أصدرت الرئاسة المشتركة لمؤتمر الأمم المتحدة الدولي رفيع المستوى بشأن التسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتطبيق حل الدولتين بيانا بشأن تطورات الأوضاع في المنطقة.
مباحثات مصرية روسية لخفض التصعيد بين إسرائيل وإيران
أكدت روسيا ومصر على الأهمية البالغة لخفض التصعيد في منطقة الشرق الأوسط بعد الهجمات المتبادلة بين إسرائيل وإيران واللجوء للحلول السياسية والدبلوماسية والعودة إلى المفاوضات.
التعليقات