مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

تبادل للأسرى بين إدارة العمليات العسكرية السورية وعشائر لبنانية يدعمها حزب الله (فيديوهات)

شهدت الساعات القليلة الماضية إتمام عملية تبادل الأسرى بين العشائر اللبنانية على الحدود السورية وإدارة العمليات العسكرية السورية بعد وقف الاشتباكات.

تبادل للأسرى بين إدارة العمليات العسكرية السورية وعشائر لبنانية يدعمها حزب الله (فيديوهات)

واندلعت اشتباكات في بلدة حاويك السورية في ريف القصير غرب حمص، الحدودية مع لبنان، والتي يسكنها لبنانيون خصوصا من عشيرتي زعيتر وجعفر، بعد عملية اقتحام لإدارة العمليات العسكرية في سوريا، لملاحقة مسلحين وتجار مخدرات.

وتم تداول معلومات عن وقوع أسرى بين الطرفين، وهروب بعض اللبنانيين إلى داخل الأراضي اللبنانية.

وأفادت تقارير إعلامية مساء الخميس، أن إدارة العمليات العسكرية "سلمت معتقلين اثنين وتسلمت جريحين وجثة أحد مقاتليها وأفرجت عن 16 امرأة وطفلا في بلدة العقربية".

كما ذكرت وسائل إعلام سورية أن "إدارة أمن الحدود السورية حررت عنصرين اختطفتهما مجموعة من المطلوبين المتورطين في تهريب الأسلحة والممنوعات عبر الحدود السورية-اللبنانية في ريف حمص".

وأعلن المكتب الإعلامي التابع للحكومة السورية في محافظة حمص في وقت سابق، أن إدارة أمن الحدود شنت حملة موسعة في بلدة "حاويك" الحدودية، بهدف إغلاق منافذ تهريب الأسلحة والممنوعات.

كما أكدت قوى الأمن عزمها على التصدي بحزم للفلول المسلحة وعصابات التهريب التي تعمل على زعزعة استقرار المنطقة والإضرار بمصالح الشعبين السوري واللبناني.

المصدر: RT

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"