مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • هل ينتقل إنفانتينو من "فيفا" إلى رئاسة الأمم المتحدة؟.. البيت الأبيض يرد

    هل ينتقل إنفانتينو من "فيفا" إلى رئاسة الأمم المتحدة؟.. البيت الأبيض يرد

"شباب الثأر والتحرير" تعرض مشاهد من الاشتباكات أثناء التصدي لاقتحام القوات الإسرائيلية لمخيم طولكرم

عرضت "كتائب شهداء الأقصى- شباب الثأر والتحرير" في فلسطين مساء يوم الأحد، مشاهد من الاشتباكات أثناء التصدي لاقتحام القوات الإسرائيلية لمخيم طولكرم في الضفة الغربية.

"شباب الثأر والتحرير" تعرض مشاهد من الاشتباكات أثناء التصدي لاقتحام القوات الإسرائيلية لمخيم طولكرم
"شباب الثأر والتحرير" تعرض مشاهد من الاشتباكات أثناء التصدي لاقتحام القوات الإسرائيلية لمخيم طولكرم / RT

والخميس انسحب الجيش الإسرائيلي من مدينة طولكرم ومخيميها شمالي الضفة الغربية بعد عملية عسكرية استمرت 20 ساعة خلفت دمارا كبيرا في البنية التحتية ومنازل الفلسطينيين.

وتداولت وسائل الإعلام اليوم مشاهد تظهر قيام جرافات إسرائيلية بتدمير البنية التحتية ومنازل المواطنين في حارة المدارس بمخيم طولكرم.

إلى ذلك حث رئيس جهاز الشاباك الإسرائيلي رونين بار الحكومة على الموافقة على عملية كبيرة للجيش الإسرائيلي في الضفة الغربية، محذرا من القدرات الفتاكة المتزايدة للمهاجمين.

وحسب تقرير إخباري "للقناة 12" وجه بار هذه المناشدة خلال اجتماع عقده رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو مع مجموعة صغيرة من الوزراء وقادة الأمن في أعقاب هجوم إطلاق نار وقع يوم الإثنين قتل فيه ثلاثة إسرائيليين.

ودعا بار إلى تكثيف العمليات، قائلا إن الانخفاض الكبير في عدد الهجمات في يهودا والسامرة (الضفة الغربية) هو أمر خادع ولا يعكس حجم الإرهاب على الأرض، مشيرا إلى "أننا نحدد اتجاها تصاعديا ثابتا اعتبارا من 2021 حيث تحول المهاجمون من إلقاء الزجاجات الحارقة إلى استخدام البنادق والعبوات الناسفة".

وأضاف: "على إسرائيل أن تتعلم من 7 أكتوبر وألا تسمح بتكثيف هذه العناصر الإرهابية. ولذلك يجب البدء بخطوة واسعة تغير الواقع وتؤدي إلى انهيار العناصر والقضاء على ظاهرة الكتائب الفلسطينية المسلحة في يهودا والسامرة من أجل ضمان حرية العمل هناك".

المصدر: RT

التعليقات

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

7 شرائح.. نتنياهو يكشف كيف أقنع ترامب بقصف إيران (فيديو)

‏إعلام إيراني: تقارير أولية عن سقوط طائرة في جزيرة قشم (فيديو)

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية

مسؤول إيراني: هجوم صاروخي أمريكي قرب منفذ الشلامجة الحدودي مع العراق (فيديو)

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!