Stories
-
خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
RT STORIES
الغرب يوجه تحذيرا جديا لزيلينسكي بعد تصريحات بوتين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روبيو: واشنطن هي الوحيدة القادرة على قيادة مفاوضات فعالة بين موسكو وكييف والقرار النهائي بيد الطرفين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
موسكو: لا مؤشرات على استعداد "الناتو" لتغيير نهج المجابهة مع روسيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ناريشكين: واشنطن أدركت أن استمرار النزاع سيؤدي لهزيمة أوكرانيا وتبحث عن حلول
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب ينتقد بطء أوكرانيا المفرط في مفاوضات تسوية النزاع
#اسأل_أكثر #Question_More
خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
-
90 دقيقة
RT STORIES
فينيسيوس جونيور يثير الجدل بعد صيحات الاستهجان في البرنابيو (صورة - فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"عليه أن يبحث عن حبيبة".. نصيحة مثيرة للامين جمال
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بقبلة وعلى طريقة رونالدو.. مبابي يحتفل بهدفه ويعلق على معادلته رقم "الدون" (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رغم الفوز على توتنهام.. ليفربول يتلقى ضربة قوية (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
هدف بالرمق الأخير والاحتفال بطريقة "صاروخ ماديرا".. مبابي يعادل رقما قياسيا للأسطورة رونالدو (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رد فعل ميسي على سؤال حول حياته "الجنسية".. فيديو
#اسأل_أكثر #Question_More
90 دقيقة
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
خيرسون: 133 مدنيا قتلوا جراء القصف الأوكراني منذ مطلع العام
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زيلينسكي يتهم دفاعه الجوي بالتسبب في الدمار بأوديسا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
صحيفة ألمانية: تمويل الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا سيتم على حساب دافعي الضرائب الأوروبيين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زيلينسكي يعترف بأن كييف لن تكون قادرة على تمويل جيش قوامه 800 ألف عنصر
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زيلينسكي يلمح إلى إمكانية سحب قواته من الجزء الخاضع لسيطرة كييف في دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زيلينسكي يشتكي مجددا.. حلفاؤنا يقيّدون إمدادات صواريخ الدفاع الجوي إلى أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
RT STORIES
روسيا وإفريقيا تؤكدان ضرورة "التسوية العاجلة" للقضية الفلسطينية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فيدان: الانتهاكات الإسرائيلية في غزة تشكل مخاطر على التسوية بأكملها
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"حماس" تصدر بيانا عقب الاجتماع مع الاستخبارات التركية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بيان مشترك أمريكي قطري مصري تركي حول اتفاق غزة: ندعم المرحلة الأولى وبنود خطة ترامب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ويتكوف: ممثلو الولايات المتحدة ومصر وقطر وتركيا اجتمعوا في ميامي ودعموا تفعيل مجلس السلام في غزة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
وزير خارجية مصر: المفاوضات في ميامي حول غزة جرت بشكل جيد
#اسأل_أكثر #Question_More
خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
-
أوروبا وسرقة الأصول الروسية
RT STORIES
أوربان: اقتراح إرسال قوات ومصادرة الأصول الروسية يضعان أوروبا على حافة الحرب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"فشل وانقسام وانهيار سياسي".. قمة الاتحاد الأوروبي تختتم دون مصادرة الأصول الروسية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قرض كييف سيكلف الاتحاد الأوروبي مليارات من اليوروهات سنويا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
صائد الأشباح.. أوربان يسخر من ميرتس وفون دير لاين بعد انتصاره في إفشال سرقة الأصول الروسية (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد فشل القمة الأوروبية: بريطانيا ترفض مصادرة الأصول الروسية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مدفيديف يصف قمة الاتحاد الأوروبي في بروكسل بـ "قمة اللصوص" ويكشف صراعات النفوذ داخل الاتحاد
#اسأل_أكثر #Question_More
أوروبا وسرقة الأصول الروسية
-
فيديوهات
RT STORIES
وزراء خارجية مصر وتونس والجزائر ينخرطون في مناقشة ودية بعد إنهائهم اجتماعا ثلاثيا في القاهرة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
العلم الروسي يظهر فوق كييف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سعوديون يستمتعون بتساقط الثلوج في جبل اللوز
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الهند.. مشاهد من مكان صدم قطار 7 أفيال برية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مشاهد لطائرات أمريكية تقلع لضرب مواقع "داعش" في سوريا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
صورة تذكارية لوزراء الخارجية المشاركين في منتدى "الشراكة الروسية الإفريقية"
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
الحوثيون: أفشلنا هجوما أمريكيا بريطانيا على اليمن باستهداف حاملة طائرات أمريكية ومدمرات تابعة لها
أعلنت حركة "أنصار الله" اليمنية (الحوثيون)، إفشال هجوم أمريكي بريطاني على اليمن باستهداف حاملة الطائرات الأمريكية "يو إس إس هاري إس ترومان" ومدمرات تابعة لها.
وقال المتحدث العسكري باسم الحوثيين العميد يحيى سريع في بيان له: "انتصارا لمظلومية الشعب الفلسطيني ومجاهديه وردا على العدوان الأمريكي البريطاني على بلدنا، نجحت القوات المسلحة في إفشال هجوم أمريكي بريطاني على بلدنا، حيث تم استهداف حاملة الطائرات "يو إس إس هاري إس ترومان" وعدد من المدمرات التابعة لها بالتزامن مع بدء الهجوم العدواني مساء يوم أمس (السبت) على بلدنا".

الحوثيون يحذرون الدول من مساندة إسرائيل في غاراتها على اليمن
وأضاف سريع" "نفذت العملية بثمانية صواريخ مجنحة و17 طائرة مسيرة وقد أدت العملية بعون الله تعالى إلى: "
- أولا: إسقاط طائرة "إف 18" وذلك أثناء محاولة المدمرات التصدي للمسيرات والصواريخ اليمنية.
- ثانيا: مغادرة معظم الطائرات الحربية المعادية الأجواء اليمنية إلى أجواء المياه الدولية في البحر الأحمر للدفاع عن حاملة الطائرات أثناء استهدافها.
- ثالثا: فشل الهجوم المعادي على الأراضي اليمنية.
- رابعا: انسحاب حاملة الطائرات "يو إس إس هاري إس" ترومان بعد استهدافها من موقعها السابق نحو شمال البحر الأحمر وذلك بعد تعرضها لأكثر من هجوم من قبل القوة الصاروخية والقوات البحرية وسلاح الجو المسيّر".
وأردف البيان: "إن القوات المسلحة اليمنية وهي تؤكد نجاحها في التصدي للعدوان الأمريكي البريطاني وإفشاله لتجدد التأكيد على استعدادها للتصدي لأي حماقة أمريكية بريطانية إسرائيلية خلال الفترة المقبلة".
وتابع: "تحذر العدو الإسرائيلي والأمريكي من العدوان على اليمن وأن القوات المسلحة اليمنية سوف تستخدم حقها الكامل في الدفاع عن اليمن واستمرارا ومواصلة لإسناد الشعب الفلسطيني حتى وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها".
وكانت القيادة المركزية للقوات المسلحة الأمريكية قد أفادت في وقت سابق، بإسقاط مقاتلة أمريكية من طراز "إف 18" فوق البحر الأحمر "بنيران صديقة"، ونجاة طياريها.
وذكرت وسائل إعلام يمنية ليل السبت الأحد، أن الولايات المتحدة وبريطانيا نفذتا عدوانا على جبل الجدع بمديرية اللحية بمحافظة الحديدة.
وجاء ذلك بعد أن أعلنت القيادة المركزية للقوات المسلحة الأمريكية (سينتكوم) أن القوات الأمريكية وجهت ضربة إلى مواقع لحركة "أنصار الله" على أراضي اليمن، مساء السبت.
هذا وأفاد مراسلنا في اليمن مساء السبت، بدوي انفجار قوي في صنعاء إثر غارة أمريكية بريطانية عنيفة استهدفت منطقة عطان.
وأعلن الحوثيون في وقت سابق من ذات اليوم، أنهم ضربوا "هدفا عسكريا في تل أبيب بصاروخ باليستي فرط صوتي "فلسطين 2"، وقال الجيش الإسرائيلي إنه فشل في اعتراضه، وسط تقارير عن وقوع عدد كبير من الإصابات.
وأشارت نجمة داود الحمراء (الإسعاف الإسرائيلي) إلى أن 16 شخصا أصيبوا بشظايا الزجاج عقب الهجوم الصاروخي الباليستي من اليمن، تم نقلهم إلى مستشفيات وولفسون وإيخيلوف، وأصيب 14 شخصا آخرين في طريقهم إلى المنطقة المحمية وتم تحديد 7 إصابات بصدمة نفسية.
ويوم الجمعة الماضي، أعلن الحوثيون أنهم نفذوا عمليتين عسكريتين بعدد من الطائرات المسيّرة ضد "أهداف حيوية" جنوب ووسط إسرائيل، إحداهما بالاشتراك مع جماعة عراقية مسلحة.
والخميس، قالت الحركة اليمنية إنها نفذت 3 عمليات عسكرية على مواقع إسرائيلية، بالتزامن مع غارات إسرائيل على صنعاء والحديدة.
يشار إلى أنه "تضامنا مع غزة" التي ترزح منذ أكثر من عام مضى تحت الهجوم الإسرائيلي، يستهدف "الحوثيون" بالصواريخ والمسيرات سفن شحن إسرائيلية أو مرتبطة بها في عدة بحار، كما يستهدفون تل أبيب وعدد من المناطق والموانئ الإسرائيلية.
في حين ينفذ تحالف "حارس الازدهار"، الذي تقوده الولايات المتحدة، وتشارك فيه بريطانيا بشكل رئيسي، ضربات جوية على مواقع للحوثيين في اليمن.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
الصين تطلق أول سفينة إنزال في العالم تقلع منها مقاتلات
أفادت وكالة "شنيخوا" الصينية بأن الصين أطلقت سفينة الإنزال "سيتشوان" التي تم تزويدها بتقنيات تمكن المقاتلات من الهبوط على سطحها والإقلاع منها.
هل سقطت "إف–18" الأمريكية بنيران صديقة فعلا؟!.. وهل بإمكان الحوثيين إسقاطها؟
فقدت البحرية الأمريكية خلال الاشتباكات مع الحوثيين، مقاتلة F/A-18F Super Hornet في البحر الأحمر، وأفادت مجلة Military Watch بأن الجانبين أدليا بتصريحات متضاربة بشأن الحادث.
الحوثيون يعلنون حجم خسائر الغارات الإسرائيلة على الحديدة
أعلنت حركة "أنصار الله" الحوثية في اليمن أن الغارات الإسرائيلية على الحديدة منذ 20 يوليو الماضي وحتى 19 ديسمبر الجاري، خلفت خسائر تقدر بنحو 313 مليون دولار.
سينتكوم: استهدفنا مستودعا للصواريخ ومركز قيادة للحوثيين في اليمن
أعلنت القيادة المركزية للقوات المسلحة الأمريكية (سينتكوم) أن القوات الأمريكية وجهت ضربة إلى مواقع لجماعة "أنصار الله" (الحوثيين) على أراضي اليمن، مساء السبت.
إسرائيل.. صاروخ حوثي ينفجر في تل أبيب
أكدت مصادر إسرائيلية أن صاروخا يمنيا اخترق المجال الجوي الإسرائيلي، وأصاب عمق تل أبيب ليكشف عن ثغرات في منظومة الدفاع الإسرائيلية.
من داخل مبنى متضرر جراء سقوط صاروخ الحوثيين في تل أبيب
توثق لقطات آثار سقوط شظايا صاروخ أطلق من اليمن على تل أبيب مما أسفر عن إصابة 16 شخصا بجروح طفيفة بسبب الزجاج المحطم من النوافذ القريبة.
القوات الإسرائيلية تتفقد في تل أبيب مكان سقوط صاروخ أطلق من اليمن
نشر الجيش الإسرائيلي اليوم السبت مشاهد لقواته تتفقد في تل أبيب مكان سقوط صاروخ أطلق من اليمن.
لقطات توثق فشل منظومات الدفاع الإسرائيلية في اعترض صاروخ يمني انفجر في تل أبيب
أظهرت فيديوهات متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي فشل عدة صواريخ من منظومات الدفاع الجوي الإسرائيلية في اعترض صاروخ يمني تم إطلاقه باتجاه تل أبيب.
لحظة سقوط صاروخ حوثي وسط تل أبيب
أظهرت مشاهد متداولة اليوم السبت، لحظة سقوط صاروخ أطلق من اليمن باتجاه تل أبيب، حيث فشلت منظومة القبة الحديدية في اعتراضه، وسط تقارير عن سقوط العديد من الضحايا.
مشاهد لمقاتلات إسرائيلية تشن غارات ليلية على اليمن
نشر الجيش الإسرائيلي مقطع فيديو يظهر غارات جوية في اليمن، كما يوثق فيديو ثاني إعادة تزويد طائرة عسكرية بالوقود في السماء أثناء الهجوم.
التعليقات