مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

72 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

    تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

سلسلة غارات جوية على صنعاء والحديدة ردا على إطلاق الحوثيين صاروخا استهدف وسط إسرائيل

تعرضت صنعاء والحديدة لسلسلة غارات فجر اليوم الخميس بعد استهداف وسط إسرائيل بصاروخ أطلقته حركة "أنصار الله" الحوثية في اليمن.

سلسلة غارات جوية على صنعاء والحديدة ردا على إطلاق الحوثيين صاروخا استهدف وسط إسرائيل

وأعلنت وسائل إعلام يمنية أن غارات عدوانية استهدفت محطتي كهرباء حزيز وذهبان المركزيتين جنوب وشمال العاصمة صنعاء.

وقالت قناة المسيرة الفضائية إن بعض الضربات استهدفت محطات الكهرباء في العاصمة، بالإضافة إلى محطة رأس عيسى النفطية على البحر الأحمر.

ونفذت الضربات بعد أن قال الجيش الإسرائيلي إن قواته الجوية اعترضت صاروخا أطلق من اليمن قبل أن يدخل الأراضي الإسرائيلية.

من حهته قال الجيش الإسرائيلي إنه "تم إطلاق صفارات الإنذار الخاصة بالصواريخ والقذائف في ضوء احتمال سقوط حطام ناتج عن الاعتراض".

وشنّت القوات الأمريكية سلسلة من الضربات على الحوثيين على مدار عام تقريبا بسبب هجمات الحوثيين على الملاحة في ممر البحر الأحمر.

وقالت القيادة المركزية للجيش الأمريكي يوم الإثنين الماضي إنها استهدفت "منشأة رئيسية للقيادة والسيطرة" يديرها الحوثيون في صنعاء، والتي تم تحديدها لاحقا على أنها كانت مقرا لوزارة الدفاع الحكومية.

لكن مسؤولا عسكريا أمريكيا، تحدث شريطة عدم الكشف عن هويته، قال اليوم الخميس إن الهجمات لم تنفذ من قبل الأمريكيين، وفقوكالة أسوشييتيد بريس.

المصدر: أسوشييتيد بريس، وكالات

التعليقات

تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري