إسرائيل تعلن مقتل 890 فردا في صفوف الدفاع والداخلية منذ 7 أكتوبر الماضي
أعلنت وزارة الدفاع الإسرائيلية مقتل 890 من أفراد وضباط الجيش والشرطة والأجهزة الأمنية منذ 7 أكتوبر الماضي.
وأفاد الجيش الإسرائيلي بمقتل 4 جنود احتياطيين إسرائيليين وإصابة 6 آخرون خلال اشتباك مع عناصر من حزب الله في جنوب لبنان أمس الأربعاء عندما خرجت مجموعة من مقاتلي حزب الله من نفق في منطقة وعرة وألقت قنابل يدوية على القوة.
كما سمح الجيش الاسرائيلي بالنشر عن مقتل قائد سرية وإصابة جندي بجروح خطيرة جدا، في اشتباكات مع حزب الله في جنوب لبنان.
وكان الجيش الإسرائيلي قال عبر موقعه، في آخر تحديث له، (07.10.2023) إن عدد جرحى الجيش بلغ 5.065، أكثر من 750 منهم بحالة صعبة.
المصدر: وكالات
إقرأ المزيد
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 3 عسكريين إسرائيليين في قطاع غزة
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الجمعة، عن مقتل 3 عسكريين إسرائيليين بينهم ضابط في معارك شمالي قطاع غزة.
اعتقال عشرات الفلسطينيين في مستشفى كمال عدوان وإجبارهم على التعري (صورة)
أفاد مراسلنا باعتقال الجيش الإسرائيلي عشرات الفلسطينيين في مستشفى كمال عدوان في بلدة بيت لاهيا شمال قطاع غزة، وإجبارهم على خلع ملابسهم في ساحة واسعة.
"القسام" تعلن قنص جندي إسرائيلي ببندقية "الغول" شمال معسكر جباليا
أعلنت "كتائب القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس" اليوم الجمعة قنص جندي إسرائيلي ببندقية "الغول".
الجيش الإسرائيلي: مقتل 5 عسكريين بينهم ضابطان خلال المعارك في جنوب لبنان
أعلن الجيش الإسرائيلي اليوم الخميس عن مقتل 5 عسكريين وإصابة آخرين بجروح خطيرة خلال المعارك في جنوب لبنان.
التعليقات