مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق
  • فيديوهات
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أسطورة MMA جيف مونسون يستهدف مواجهة إيميليانينكو

    أسطورة MMA جيف مونسون يستهدف مواجهة إيميليانينكو

مؤكدا قتل وجرح عدد من الجنود.. "حزب الله" ينفذ أكثر من 15 عملية ضد إسرائيل منذ الفجر

أعلن "حزب الله" اللبناني اليوم الثلاثاء، عن تنفيذه سلسلة من العمليات النوعية ضد الجيش الإسرائيلي، مؤكدا قتل وجرح عدد من الجنود.

مؤكدا قتل وجرح عدد من الجنود.. "حزب الله" ينفذ أكثر من 15 عملية ضد إسرائيل منذ الفجر
القبة الحديدية تحاول اعتراض صواريخ فوق إسرائيل / Gettyimages.ru

وصدرت عن "حزب الله" بيانات عدة لغاية اللحظة، جاء فيها أنه "دعما لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسنادا لمقاومته الباسلة ‌‏‌‏‌والشريفة، ودفاعا عن لبنان ‏وشعبه": "

  • ردا على الاستباحة الهمجيّة الإسرائيلية للمدن والقرى والمدنيين، أطلق مجاهدو المقاومة الإسلامية مساء يوم الاثنين صلية صاروخية على ضواحي تل أبيب.
  • استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 11:45 من مساء يوم الاثنين تجمعا لقوات العدو في موقع البغدادي بصلية صاروخية.‏
  • قام مجاهدو المقاومة الإسلامية في وحدات الدفاع الجوي عند الساعة 12:30 من منتصف ليل يوم الثلاثاء، بإسقاط طائرة مسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450".
  • استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 1:00 من فجر اليوم الثلاثاء، ‏تجمعا لقوات العدو في موقع المرج بصلية صاروخية.‏
  • استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 1:00 من فجر اليوم الثلاثاء، ‏تجمعا لقوات العدو في منطقة السدانة وبركة النقار في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة بصلية ‏صاروخية.‏
  • استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 1:20 من فجر اليوم الثلاثاء، ‏تجمعا لقوات العدو في خلة وردة بصلية صاروخية.‏
  • استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 4:30 من فجر اليوم الثلاثاء، تجمعا لِقوات العدو الإسرائيلي في موقع المرج بِصلية صاروخية.
  • استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 05:30 من فجر اليوم الثلاثاء، تجمعا لأفراد وآليات جيش العدو الإسرائيلي في خلة الفراشات في بلدة رب ثلاثين بصلية صاروخية وقذائف المدفعية.
  • استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 6:00 من صباح اليوم الثلاثاء، مستعمرة كريات شمونة بِصلية صاروخية.
  • أثناء محاولة تسلل قوة مشاة للعدو الإسرائيلي إلى أطراف بلدة رب ثلاثين من الناحية الشرقية عند الساعة 6:20 من صباح اليوم الثلاثاء، اشتبك مجاهدو المقاومة الإسلامية معها بالأسلحة الرشاشة والصاروخية وما زالت الاشتباكات مستمرة (حينها).
  • استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 6:25 من صباح اليوم الثلاثاء، تحركا لقوات العدو الإسرائيلي في محيط موقع المرج بِصلية صاروخية.
  • قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 01:30 من بعد ظهر اليوم الثلاثاء، مستعمرة كريات شمونة بصلية صاروخية.
  • استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 01:50 من بعد ظهر اليوم الثلاثاء، تجمعا لأفراد وآليات جيش العدو الإسرائيلي في خلة وردة بصلية صاروخية.
  • ردا على الاستباحة الهمجيّة الإسرائيلية للمدن والقرى والمدنيين، قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 02:20 من بعد ظهر اليوم الثلاثاء، مدينة حيفا المحتلة بصلية صاروخية كبيرة.
  • استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 04:30 من بعد ظهر اليوم الثلاثاء، 3 جرافات ودبابة ميركافا على أطراف راميا بالصواريخ الموجهة ما أدى إلى احتراقها وقتل وجرح من فيها.
  • استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 05:30 من بعد ظهر اليوم الثلاثاء، تجمعا لقوات العدو الإسرائيلي قرب موقع راميا بقذائف المدفعية.
  • استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 06:00 من بعد ظهر اليوم الثلاثاء، دبابة ميركافا أثناء محاولة تقدمها إلى أطراف بلدة راميا بصاروخ موجه ما أدى إلى احتراقها ووقوع طاقمها بين قتيل وجريح
  • ردا على الاستباحة الهمجيّة الإسرائيلية للمدن والقرى والمدنيين، قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 06:10 من بعد ظهر اليوم الثلاثاء، مدينة صفد المحتلة بصلية صاروخية". 

المصدر: RT

التعليقات

قاليباف: مستعدون لكل الخيارات.. سيفاجأون

أكسيوس: ترامب يفكر باستئناف القصف على إيران وإسرائيل تضغط عليه لتنفيذ عملية الاستحواذ على اليورانيوم

ترامب يجتمع بالجنرالات ويقول: وقف النار مع إيران يحتضر ولا يمكنها امتلاك سلاح نووي لتدمير إسرائيل

إيران تهدد برفع تخصيب اليورانيوم إلى 90% في حال تعرضها لهجوم جديد

هل خدع نتنياهو الإسرائيليين؟ تصريحات متناقضة بين 2025 و2026 حول تدمير النووي الإيراني

لبنان لحظة بلحظة.. غارات مكثفة وردود واسعة للحزب وقاسم يقطع طريق التفاوض: "الميدان أولا"

ادعاءات ترامب على المحك.. سيئول بصدد تحليل حطام أجسام هاجمت سفينتها في مضيق هرمز

إيران تشترط الإشارة إلى "العدوان والحصار" في أي قرار أممي حول مضيق هرمز

الشيخة فاطمة بنت مبارك تتكفل بترميم الجامع الأموي ومساجد أثرية في سوريا (فيديو)

طول مدرجه 850 مترا.. الأقمار الصناعية تكشف عن مطار إسرائيل السري في العراق (فيديو)

ترامب قبل توجهه للصين: حلف الناتو خيب آمالي ويمكنني الانسحاب من الحرب مع إيران الآن

تقرير إسرائيلي: ترامب يلعب مع إيران لعبة "الدجاجة".. الخيارات المستقبلية والطريق نحو القنبلة الذرية!

بحرية الحرس الثوري الإيراني تعلن توسيع نطاق مضيق هرمز

ترامب يهدد الزوارق الإيرانية السريعة ويكشف عن كيفية استهدافها (صورة)