مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

إيمان خليف تهاجم إيلون ماسك (فيديو)

هاجمت البطلة الأولمبية الجزائرية في الملاكمة إيمان خليف الملياردير الأمريكي إيلون ماسك واتهمته بالوقوف وراء الحملة الشعواء التي تعرضت لها خلال الألعاب الأولمبية 2024 في باريس.

إيمان خليف تهاجم إيلون ماسك (فيديو)
البطلة الأولمبية الجزائرية في ملاكمة إيمان خليف / Globallookpress

وقالت الملاكمة إيمان خليف المتوّجة بذهبية وزن أقل من 66 كغ في حوار مطول خصت به مجلة "فوغ": "إيلون ماسك كان من الأوائل الذين قاموا بشن تلك الحملة ضدي ونشر فيديو وبسببه انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي".

وأكدت إيمان خليف في حوارها الذي بث يوم الأحد على "قنال +": "كان أول من قام بتلك الضجة والحملة الإعلامية الشنعاء، وأقول له لماذا تكرهني، ماذا فعلت لك؟ لا تعرفني ولا أعرفك، ولا أعلم لماذا قمت بهذا".

وصرحت الملاكمة الجزائرية بأن الحملة اللاأخلاقية التي تعرضت لها أثرت فيها وفي عائلتها وتسببت في دخول والدتها المستشفى، حيث قالت: "هذه الأمور أضرت بي كثيرا، وأضرت بعائلتي، وأمي المسكينة في تلك المرحلة وكل مواقع التواصل الاجتماعي تتحدث عني، كانت في كل يوم تزور المستشفى".

وختمت إيمان خليف حوارها بالتحسر لما يحدث في العالم بالقول: "لا أعلم لماذا أصبح العالم حقيرا لهذه الدرجة! سأترك أمري لله، كوني امرأة عربية مسلمة.. لقد تجاوزت هذه المرحلة، وسأكون أقوى في المستقبل".

وفازت خليف البالغة 25 عاما، بالميدالية الذهبية في أولمبياد باريس في فئة 66 كغ، والتي جاءت بعد فشلها في اختبار الجنس في مسابقة الاتحاد الدولي للملاكمة لعام 2023، قبل أن تبرأها اللجنة الأولمبية الدولية.

ووجدت خليف نفسها في باريس وسط جدل حول هويتها الجنسية، على خلفية خلاف بين اللجنة الأولمبية الدولية والاتحاد الدولي للملاكمة.

وباتت الملاكمة الجزائرية على مواقع التواصل الاجتماعي، ضحية لحملة كراهية وتضليل مشوبة بالعنصرية.

المصدر: RT + وسائل إعلام

التعليقات

الجيش السوري يبسط سيطرته على كامل مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بعد انسحاب "قسد"

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها