مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • 90 دقيقة
  • دراما رمضان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • توتر عبر الأطلسي يخيم على "مؤتمر ميونخ للأمن" وسط تساؤلات أوروبية عن الثقة بواشنطن

    توتر عبر الأطلسي يخيم على "مؤتمر ميونخ للأمن" وسط تساؤلات أوروبية عن الثقة بواشنطن

تحركات في مصر والسعودية والإمارات لدعم السيسي رئيسا لمصر في ولاية ثانية

بدأت بعض الأحزاب السياسية المصرية خلال الساعات القليلة الماضية تكثيف جهودها لدعم الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي للترشح للانتخابات الرئاسية القادمة.

تحركات في مصر والسعودية والإمارات لدعم السيسي رئيسا لمصر في ولاية ثانية

وكشفت رئيس حزب مصر أكتوبر جيهان مديح، عن تحركات حزب مصر أكتوبر لدعم الرئيس السيسي للترشح لولاية رئاسية جديدة، موضحة: "سنقوم بحملات دعم لترشح الرئيس السيسي في الانتخابات الرئاسية القادمة خارج مصر، من خلال زيارات للدول العربية وأوروبا وأمريكا".

وأوضحت رئيس حزب مصر أكتوبر، أننا سنبدأ جولاتنا الخارجية لدعم ترشيح الرئيس السيسي فى الانتخابات الرئاسية القادمة غدا الاثنين بزيارة تبدأ بدولة الإمارات العربية المتحدة ثم المملكة العربية السعودية.

وأشارت إلى أن حزب مصر أكتوبر قرر دعم الرئيس السيسي للترشح لولاية رئاسية جديدة، بهدف استكمال الإنجازات وتحقيق طموحات الشعب المصري والتي بدأها بعد ثورة 30 يونيو.

فيما أعلن حزب المصريين الأحرار عن حملته الحزبية الشعبية لدعم الرئيس السيسي، باعتباره مرشح الحزب في ماراثون الانتخابات الرئاسية المقبلة، لفترة جديدة، وفي هذا الصدد تحدث عدد من المسؤولين في حزب المصريين الأحرار، لتوضيح تفاصيل الحملة الحزبية الشعبية الخاصة بالرئيس عبد الفتاح السيسي، وأبرز أهدافها، خاصة بعد تأكيد الحزب إنشاء غرفة عمليات مركزية لمتابعة الانتخابات الرئاسية المقبلة.

ووجه الدكتور عصام خليل رئيس حزب المصريين الأحرار، بأولوية تكثيف دورات إعداد وتجهيز شباب الحملة الانتخابية سواء من أبناء الحزب أو المُنضمين للحملة حديثًا على متابعة الانتخابات الرئاسية والتعامل تحت ضغط، بدأت تجهيزات كافة مستلزمات غرفة عمليات مركزية ونظيرتها فرعيا.

كما أعلن حزب المؤتمر برئاسة الربان عمر صميدة عضو مجلس الشيوخ، عن تشكيل لجنة لإدارة الإجراءات الحزبية المتبعة لدعم ترشح الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لفترة رئاسية جديدة.

وأضاف الحزب في بيانه أن اللجنة هدفها العمل على تنسيق الجهود مع كافة القوى السياسية والوطنية الداعمة لترشيح عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لفترة رئاسية جديدة.

المصدر: صدى البلد

التعليقات

الكشف عن شخصية لعبت دورا محوريا في إبعاد شبح الحرب بين واشنطن وطهران

منشور لترامب يشعل التكهنات وصحيفة "يديعوت أحرنوت" تقول: يبدو أن القرار قد اتخذ 

أقلعتا من دولتين عربيتين.. طائرتان أمريكيتان تقتربان من حدود إيران

الجيش السوري يعلن تسلمه قاعدة التنف من الجانب الأمريكي وبدء الانتشار على الحدود مع العراق والأردن

تقديرات إسرائيلية: نخشى هجوما صاروخيا إيرانيا مدمرا في حال انهيار المحادثات بين واشنطن وطهران

أبو عبيدة يوجه رسالة بشأن العدوان على إيران

فضائح جديدة بقضية المجرم الجنسي إبستين تلاحق الأمير السابق أندرو.. مفاجأة حول صوره فوق امرأة (صور)

خطة تُوصف بـ"الخيانة".. واشنطن تدفع لأفغان عالقين في قطر مقابل عودتهم إلى وطنهم

"مجموعة الموت".. نتيجة قرعة دوري أمم أوروبا لموسم 2026-2027

القيادة المركزية الأمريكية تعلن بعد الانسحاب من قاعدة التنف السورية: القوات تبقى على أهبة الاستعداد

ريابكوف: مستعدون لـ"مساومات صارمة" مع واشنطن في تسوية أوكرانيا

هل سيضرب "أسطول ترامب" إيران مرة أخرى؟

5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي

الجيش الإسرائيلي يستكمل خططا هجومية جديدة ضد إيران… واستعداد لعمليات متزامنة على عدة جبهات

القضاء الإيراني ينفي المزاعم حول "إعدامات سرية للآلاف" على خلفية الاحتجاجات

فيدان: الضربات الأمريكية لن تطيح بالنظام الإيراني