مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. أول تعليق من مستشفى 57357 على إغلاقها

كشف مصدر مصري مسؤول بمستشفى 57357، الوضع الحالي للمستشفى، بعد انتشار أنباء عن إغلاقها، نتيجة نقص التبرعات.

مصر.. أول تعليق من مستشفى 57357 على إغلاقها

وقالت رشا العشري، موظفة في تنمية الموارد بالمستشفى، إن الوضع الحالي للمستشفى سيء للغاية، بالتزامن مع الأزمة الاقتصادية الحالية، وتعويم الجنيه.

وأضافت العشري في تصريحات: "عندنا 18 ألف مريض بيتعالجوا في المستشفى، ومن يوم ما المستشفى فتحت، وهي قائمة على التبرعات، وبنقسمها لجزئين؛ الأول بنصرف بيه على المرضى، والثاني يتم ربطه بالودائع، عشان نضمن الاستمرارية للمستشفى".

وأكدت أن آخر وديعة تم كسرها منذ 3 أشهر، متابعة: "بالورقة والقلم.. قدامنا سنة بس عشان نقدر نتكفل بالأولاد اللي عندنا.. اللي هما 18 ألف مريض".

وأشارت موظفة تنمية الموارد بالمستشفى إلى أن قائمة الانتظار تزداد بسرعة البرق، نظرًا لأعداد الأطفال الكبيرة، متابعة: "الأعداد بتزيد مش بتقل، مش عشان مفيش مكان، لكن مفيش إمكانيات للمستشفى، لاستقبال حالت جديدة".

وأردفت: لم نتمكن حاليًا من استقبال حالات جديدة، رغم وجود حالات حرجة في قائمة الانتظار، نظرًا لقلة الإمكانيات.

وتابعت العشري: "كنا زمان بندخل معهد ناصر، ونبعت دكاترة وأدوية للأطفال، لحد ما يكون في مكان مُتاح وندخلهم عندنا، لكن دلوقتي مش هنقدر نعمل كده، لأن لا في إمكانيات ولا أدوية"، موجهة حديثها لـ الشعب المصري، قائلة: محتاجين مساعدات كل واحد.. اتبرعوا حتى ولو بجنيه".

وتعاني المستشفى من نقص في التبرعات، وانتشرت أنباء مؤخرًا عن إمكانية إغلاقها، خلال فترة قصيرة، وسرعان ما دشّن رُواد مواقع التواصل الاجتماعي والمشاهير؛ حملة تضامن مع مستشفى سرطان الأطفال 57357، لمساندتها في أزمتها الراهنة.

المصدر: القاهرة 24

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة