مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

"حزب الله": المقاومة حصلت على السلاح الاستراتيجي الكاسر للتوازن

اعتبر رئيس المجلس التنفيذي في "حزب الله"، هاشم صفي الدين، أن "محاولات الأعداء لمنع المقاومة من الحصول على السلاح الاستراتيجي الكاسر للتوازن، فشلت".

"حزب الله": المقاومة حصلت على السلاح الاستراتيجي الكاسر للتوازن
علم "حزب الله" / AP

وخلال مجلس عاشورائي، قال هاشم صفي الدين: "محاولات الأعداء من منع المقاومة من الحصول على السلاح الاستراتيجي والكاسر للتوازن فشلت..المقاومة حصلت على هذه الأسلحة، ولم يستطع العدو أن يفعل شيئا للردع".

وأضاف صفي الدين: "يجب أن نكون حاضرين في كل الساحات، وأن لا نتأثر بالحملات الإعلامية الدعائية التي تريد أن تنال من قدراتنا وإمكاناتنا..اعلموا جيدا أنهم حينما يركزون حملاتهم بدءا من الصحف الأمريكية إلى الصحف الأوروبية إلى الصحف الإسرائيلية، إلى بعض صغارهم وأزلامهم في لبنان من وسائل إعلام، وبعض الإعلام الخليجي الذي يركز علينا وعلى بيئتنا..هؤلاء حينما يركزون على موضوع من الموضوعات اتهاما وكذبا وتحريضا ودجلا من أجل أن نتراجع عن تلك الساحة التي يركزون عليها، فإذا استهدفوا حجابنا يجب أن نتمسك أكثر بالحجاب، وإذا استهدفوا ثقافتنا يجب أن نتمسك بها أكثر، وإذا استهدفوا خدماتنا الإجتماعية يجب أن نزداد عطاء وخدمة في الموقع الاجتماعي، واذا استهدفوا موقعنا السياسي يجب أن نزداد قوة وحضورا في مواقعنا السياسية، واذا استهدفوا سلاحنا وقدراتنا فيجب أن نزداد قوة وقدرة في الحصول على السلاح الدقيق وغير الدقيق".

وأردف: "يجب أن نبني عملنا ومقاومتنا وثقافتنا وكل أنشطتنا بوحدة، بتكاتف، وبقوة، في الأبعاد الوطنية وفي الأبعاد المختلفة، وأن نبني على استراتيجية تيئيس العدو..حينما ييأس العدو يتراجع..حينما ييأس أننا لن نتخلى عن ثرواتنا في البحر يضطر إلى التراجع..حينما ييأس أننا لن نتخلى عن صواريخنا يضطر إلى التراجع، فهو منذ خمس سنوات يلاحق هذه المواضيع، وليس بشيء جديد".

واستطرد صفي الدين: "كل هذا التهويل وهذا التهديد هو من أجل التراجع..نحن يجب أن تكون إستراتجيتنا التقدم..بعد كل هذه التجربة والانتصارات والإنجازات، لا يجوز لأي أحد منا أن يفكر بالتراجع على الإطلاق".

المصدر: "المنار"

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا