مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

سوريا.. بدء عملية التسوية الشاملة الخاصة بأبناء محافظة الرقة

بدأت اليوم الأربعاء عملية التسوية الشاملة الخاصة بأبناء محافظة الرقة، وذلك في مركز السبخة بريف المحافظة الغربي، بحسب ما ذكرته وسائل إعلام رسمية.

سوريا.. بدء عملية التسوية الشاملة الخاصة بأبناء محافظة الرقة

وقال محافظ الرقة عبد الرزاق خليفة، إن الدولة قدمت جميع التسهيلات عبر الحواجز والنقاط الأمنية والعسكرية والمدنية وجميعها مستنفرة لأجل استقبال أبناء محافظ الرقة الراغبين في التسوية.

المحافظ عبر عن تفاؤله بمضي التسوية وفقا للمأمول، ووفقا لما يرغبه أبناء المحافظة، وقال: "ننتظر لنرى ما سيجري خلال أول أيام التسوية، ونأمل ألا تكون هناك معوقات يمكن أن تقوم بها "قسد" التي قد تعمل على منع الراغبين في التسوية من الوصول إلى المركز".

ولفت خليفة إلى أنه وخلال تسوية دير الزور قدم الكثير من أبناء محافظة الرقة لتسوية أوضاعهم ووصل عددهم إلى ما يقرب من 800 شخص، معبرا عن أمله في أن يتمكن من تبقى من الراغبين منهم بالتسوية من الوصول لمركز السبخة اليوم وتسوية أوضاعهم.

المصدر: الوطن، سانا

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة