مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

12 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • فوتشيتش: جثمان الجنرال راتكو ملاديتش يصل إلى صربيا الخميس

    فوتشيتش: جثمان الجنرال راتكو ملاديتش يصل إلى صربيا الخميس

  • وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد طهران: أي هجوم سيعيد إيران إلى "العصر الحجري" (فيديو)

    وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد طهران: أي هجوم سيعيد إيران إلى "العصر الحجري" (فيديو)

المغرب.. رفض إطلاق السراح المؤقت في قضية "الجنس مقابل النقط"

أجلت محكمة الاستئناف في سطات المغربية النظر بقضية الأستاذ الجامعي المعتقل بشبهة "هتك عرض أنثى بالعنف والتحرش الجنسي"، في ملف "الجنس مقابل النقط" إلى 22 ديسمبر لإعداد مذكرة الدفاع.

المغرب.. رفض إطلاق السراح المؤقت في قضية "الجنس مقابل النقط"

وحضر المشتبه فيه "م. م" الأستاذ بكلية الاقتصاد والتدبير بجامعة الحسن الأول بسطات، الجلسة الأولى لبداية محاكمته، حيث تدخل أعضاء دفاعه بطلب متابعته في حالة سراح مقابل كفالة مالية، إن اقتضى الأمر ذلك، مبررين طلبهم بتوفر جميع ضمانات حضور موكلهم مجريات الجلسات القادمة باعتبار وضعه المهني والاجتماعي.

وتفجرت قضية ما بات يعرف إعلاميا بملف "الجنس مقابل النقط" بجامعة الحسن الأول بعدما تعرض هاتف أحد الأساتذة المشتبه فيهم للسرقة وتسريب محادثات يقال إنها "تعود إلى الأستاذ وعدد من طالباته"، وتتضمن عبارات منافية للأخلاق ومطالبته لهن بـ"ممارسة الجنس مقابل تقديم مساعدات ومنح اعتبارية في النقط".

وقامت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بزيارات متعددة إلى الجامعة للبحث والتدقيق في ملفات مختلفة بخصوص منح النقط وتغييرها وأوراق الامتحانات ومحاضر المداولات، والتسجيلات في قسمي الماجستير والدكتوراه، ومواقيت مناقشة الأطروحات.

من جهتها، تابعت المفتشية العامة لوزارة التعليم العالي كل ما يتعلق بالملف، حيث تقدم عميد كلية العلوم القانونية والسياسية باستقالته من منصبه، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج الأبحاث الجارية، وحضور جميع المشتكين من الضحايا للإدلاء بأقوالهم أمام هيئتي المحكمتين الابتدائية والاستئنافية بعاصمة الشاوية.

المصدر: "هسبريس"

التعليقات

بقايا "صاروخ أمريكي" تفضح مجزرة في إيران وقاليباف يصف واشنطن بـ"الشيطان الأكبر" (صور)

إيران تكشف الأهداف التي قصفتها في دول عربية

وزارة الصحة الإيرانية تعلن عدد القتلى والجرحى في القصف الأمريكي الأخير

روبيو: واشنطن بحاجة للتواصل مع موسكو باعتبارها ثاني قوة نووية في العالم

"NBC": واشنطن تحقق في ملابسات الضربة التي استهدفت حفل زفاف في إيران

المرحلة الفعلية بدأت.. وزارة الدفاع السعودية تصدر بيانا بخصوص "التحالف البحري الدفاعي"

السفير الروسي: ألمانيا لا تملك أدلة مادية على تورطنا في حادثة لايبزيغ

ترامب يعرب عن تطلعه لقمة جديدة مع بوتين بعد انتهاء النزاع الأوكراني

نتنياهو من داخل غزة: لن ننسحب ونسيطر على 60% من القطاع

الوكالة الدولية للطاقة الذرية: إيران قادرة على إنتاج عدة أسلحة نووية وترفض التعاون مع المفتشين

روبيو: ويتكوف وكوشنر يركزان بالكامل على مفاوضات السلام.. والعالم في مرحلة انتقالية