مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. الأم المتهمة بدهس ابنتها تتسلم الأخيرة من النيابة العامة بعد تعهدها بعدم التعرض لها

تسلمت الأم المتهمة بدهس ابنتها بالسيارة المجني عليها من نيابة الإسماعيلية في مصر، بعد تعهدها بعدم التعرض لها، وغادرت الأم وابنتها إلى منزلهما بعدما تم التصالح بينهما.

مصر.. الأم المتهمة بدهس ابنتها تتسلم الأخيرة من النيابة العامة بعد تعهدها بعدم التعرض لها
العاصمة المصرية القاهرة / MOHAMED ABD EL GHANY / Reuters

وقرر وكيل نيابة ثالث الإسماعيلية أسامة صفي الاثنين، إخلاء سبيل أم وشقيقها، على ذمة قضية تعذيب ابنتها من ديوان قسم ثالث، بعد دفع كفالة 500 جنيه.

وكانت مباحث قسم ثالث الإسماعيلية قد ألقت القبض على أم وشقيقها، بعد أن استغاثت ابنتها بأفراد الشرطة، بعد محاولات الأم لضربها والتعدي عليها، بعدما كشفت الابنة على موقع التواصل الاجتماعي تفاصيل قيام الأم بدهسها بالسيارة بعد مشادة بينهما مساء الاثنين على الطريق الدائري بمدينة الإسماعيلية، بالقرب من مسجد الشهداء، بسبب إصرار الفتاة على خلع الحجاب.

وتسبب فعل الأم ودهس ابنتها القاصر بالسيارة في إصابتها بكدمات، وكسر في الحوض، وتم نقلها لمستشفى جامعة قناة السويس لتلقي العلاج، ثم اصطحبها شقيق والدتها باصطحابها هي والدتها إلى إحدى الشقق السكنية، وتم الاستيلاء على هاتف الابنة المصابة ومسح التدوينة التي استغاثت فيها الفتاة، وتم تهديها بالضرب حال توجيه أي استغاثة أو الحديث عن تفاصيل الحادث.

وقالت الفتاة، خلال التحقيقات، إنها تعرضت للاعتداء من أمها، التي طلبت منها النزول من سيارتها الخاصة بالطريق الدائري، وصدمتها عن عمد، بعد مشاجرة بينهما لعدم اقتناع الفتاة بارتداء الحجاب، ثم ضربها خالها وعذبها عقب الحادث لنشرها تفاصيل الحادث على مواقع التواصل.

المصدر: "القاهرة 24"

التعليقات

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

أوروبا تواجه تهديدا خطيرا وكارثيا

إعلام عبري: واشنطن تواصل سحب طائرات التزود بالوقود من بن غوريون

"على غرار سيناريو السنوار".. تقرير عبري: تل أبيب سمحت بنشر تفاصيل خطة دول بالمنطقة لضرب إسرائيل سرا

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

"أجرى أول مناورة".. تل أبيب تعلن رصد تسارع في إعادة تأهيل سلاح الجو السوري

"خلية هادلي" و"التبخر الوعائي".. علماء عرب يدقون ناقوس الخطر المناخي

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

جنبلاط: المنطقة كلها ذاهبة إلى أهوال والعرب سيدفعون الثمن الأكبر

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا