مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر تسجل ارتفاعا جديدا لمؤشر الإصابات اليومية بفيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة المصرية، مساء الأربعاء، عن تسجيلها ارتفاعا جديدا للإصابات اليومية بفيروس كورونا مع رصد 1411 حالة مقابل 1333 في بيانات الثلاثاء.

مصر تسجل ارتفاعا جديدا لمؤشر الإصابات اليومية بفيروس كورونا
مطعم أمام أهرام الجيزة. / AMR ABDALLAH DALSH / Reuters

وأفاد المتحدث باسم الوزارة، خالد مجاهد، في إحصائية يومية جديدة، بارتفاع حصيلة الإصابات المسجلة بعدوى فيروس كورونا المستجد "COVID-19" في البلاد خلال الساعات الـ24 الماضية بواقع 1411، لتصل إلى 136644 حالة.

وتشير البيانات الأخيرة إلى ارتفاع مستمر لمؤشر الإصابات اليومية بفيروس كورونا في مصر بعد أن سجل يوم 26 سبتمبر 1189 حالة، وفي 27 ديسمبر 1226، وفي 28 ديسمبر 1359، وفي 29 ديسمبر 1333، وذلك بعد أن تراجع هذا المعدل سابقا إلى أقل من 200.

وذكر مجاهد أن وزارة الصحة رصدت خلال اليوم الماضي 56 وفاة جديدة جراء الفيروس، لتصل حصيلة ضحايا الجائحة في البلاد إلى مستوى 7576 شخصا.

ويأتي ذلك بعد أن سجلت مصر في بيانات 26 ديسمبر 43 حالة، وفي 27 ديسمبر 53، وفي 28 ديسمبر 61، وفي 29 ديسمبر 54.

كما أفاد مجاهد بخروج 411 مريضا من المستشفيات بعد تماثلهم للشفاء، ليبلغ عدد المتعافين من فيروس كورونا في البلاد 111451 شخصا.

وتشهد مصر منذ أسابيع ارتفاعا لمؤشرات انتشار فيروس كورونا بينما تستعد البلاد لإطلاق حملة تلقيح عام لمكافحة المرض.

المصدر: RT

التعليقات

إسرائيل تعقد اجتماعات طارئة وتهدد بخطوات رسمية ضد دمشق بعد هتافات الجيش السوري المؤيدة لغزة

"تايمز": الدول الأوروبية ستعلن عن الاتفاق على مصادرة الأصول الروسية خلال أيام

جهاز الاستخبارات الروسي يكشف صفقة فساد وسرقة أموال جديدة بين أوكرانيا والأوروبيين

ويتاكر: ترامب قد ينسحب من جهود التسوية في أوكرانيا إذا رأى أن اتفاق السلام مستحيل