مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

السلطات اللبنانية تحذر من فقدان السيطرة على وباء كورونا في البلاد

حذر رئيس حكومة تصريف الأعمال اللبنانية، حسان دياب، أن لبنان قد يفقد السيطرة على وباء فيروس كورونا في حال استمر الارتفاع في عدد الإصابات بالفيروس في البلاد.

السلطات اللبنانية تحذر من فقدان السيطرة على وباء كورونا في البلاد
Reuters

ونقل بيان للمجلس الأعلى للدفاع عن دياب قوله "نمرّ بمرحلة حساسة في المواجهة مع كورونا، عدد الإصابات يرتفع بشكل كبير، إذا استمر هذا الارتفاع سنفقد السيطرة على الوباء"، منوها أيضا بالارتفاع في عدد الوفيات جراء الفيروس.

في سياق متصل، نقل مسؤول في المجلس الأعلى للدفاع في لبنان عن حمد حسن، وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال قوله اليوم الأربعاء إن "الإصابات بفيروس كورونا في البلاد تثير القلق".

وأضاف المسؤول الذي قرأ بيانا للمجلس على شاشة التلفزيون أن الوزير حسن أشار إلى أن طاقة المستشفيات يتعين أن تزيد لتستوعب الزيادة في أعداد المصابين.

وسجل لبنان أكثر من 525 إصابة جديدة بكورونا و12 وفاة، أمس الثلاثاء. وشهدت البلاد زيادة في عدد الإصابات بعد الانفجار المروع في العاصمة مطلع الشهر الجاري.

ويقول مسعفون إن عدد عدد حالات الإصابة ارتفع إلى الضعف في الأسبوعين التاليين للانفجار، مع انتشار العدوى في المستشفيات التي تعالج المرضى.

المصدر: وكالات

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا