مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

مصر.. أهالي الصعيد يوجهون رسالة غاضبة إلى وزير النقل والمسؤول يتعجب

نشبت أزمة بين أهالي الصعيد ووزير النقل المصري، كامل الوزير، بسبب تحويل قطارات الصعيد المتجهة إلى العاصمة إلى محطة بشتيل، عوضا عن محطة رمسيس.

مصر.. أهالي الصعيد يوجهون رسالة غاضبة إلى وزير النقل والمسؤول يتعجب

وأعرب الوزير، عن تعجبه الشديد من غضب أهالي الصعيد، من اقتصار وصول قطارات الصعيد إلى محطة بشتيل، وعدم دخولها محطة رمسيس، متسائلا: "هل من الأفضل أجيب أهالينا من الصعيد في قطار نظيف ومحترم، ويطلع في ميعاده، ويوصل في ميعاده، سواء يقف في بشتيل أو يكمل على رمسيس، في حالة أنه هيكمل للإسكندرية، ولا نهتم برمسيس بس، ونركبهم في قطار مهكع".

وأضاف الوزير، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "على مسؤوليتي"، الذي يعرض على شاشة "صدى البلد"، أنه "حال ركوب أهالي الصعيد قطار "مهكع"، سيصل بعد ميعاده في ساعتين، أنا كده بعمل أني أوفر عليكم ساعتين أثنين"، مؤكدا أنه يتم إنفاق حوالي 46 مليار جنيه، لتطوير قطارات السكك الحديد، والقضبان من أجل أن يتحرك القطار في ميعاده، ويصل في ميعاده، وعدم اصطدامه في أي قطار أمامه.

وأكد وزير النقل والمواصلات، أنه سيتم إنشاء محطة بشتيل بتكلفة 3-4 مليارات جنيه، ويتم تطوير الإشارات من بني سويف لأسيوط، ومن أسيوط للأقصر ونجع حمادي، ويتم العمل حاليا على تطوير الإشارات الخاصة بالسكك الحديدية من "رمسيس– الجيزة"، قائلا: "الحتة دي تنتهي بكرة اتفرج على قطر الصعيد، سواء اللي هيقف في بشتيل أو هيروح الإسكندرية هيبقى عامل إزاي".

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

الجيش السوري: "قسد" دخلت مرحلة جديدة من التصعيد العسكري ضد الشعب السوري

سوريا.. دبابة تابعة للقوات الحكومية تدهس صحفيا أثناء بث مباشر (فيديو)

سياسي فنلندي يدعم مبادرة ميلوني للحوار مع روسيا ويقترح قيادتها أوروبا للتسوية

الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد"

رئيسة الدبلوماسية الأوروبية تتحدث عن رسائل للغرب حملتها الضربة الروسية الكبيرة بـ"أوريشنيك"

الدفاع الروسية: ضربنا مواقع طاقة تستخدمها الصناعة العسكرية الأوكرانية

الجيش السوري يحذر أهالي حي الشيخ مقصود من مفخخات "قسد" و"العمال الكردستاني" (صور)

موسكو: ضرب مواقع حيوية أوكرانية باستخدام صاروخ "أوريشنيك" ردا على هجوم كييف على مقر إقامة بوتين