مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

81 خبر
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • سوريا الجديدة
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • الألمان يختارون "البديل".. اليمين يكتسح

    الألمان يختارون "البديل".. اليمين يكتسح

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

نصر الله يكسر غدا صمته بشأن انفجار بيروت

من المقرر أن يلقي الأمين العام لـ"حزب الله" اللبناني حسن نصر الله غدا الجمعة كلمة سيتطرق فيها إلى آخر المستجدات في البلاد وعلى رأسها الانفجار المدمر الذي هز الثلاثاء مرفأ بيروت.

نصر الله يكسر غدا صمته بشأن انفجار بيروت
Hasan Shaaban / Reuters

وأفادت قناة "المنار" المقربة من "حزب الله" بأنها ستبث كلمة نصر الله في الساعة الخامسة والنصف من عصر الجمعة.

وكان من المقرر أصلا أن يلقي نصر الله كلمة يوم أمس الأربعاء، لكنه قرر تأجيلها حتى إشعار آخر "بسبب الفاجعة الوطنية والتزاما بالحداد الوطني".

ولم يعلق نصر الله بعد على الانفجار المدمر الذي أسفر، حسب آخر البيانات، عن مقتل 137 شخصا على الأقل وإصابة خمسة آلاف، بالإضافة إلى إلحاق أضرار مادية هائلة بالممتلكات والبنايات.

ويعد أن سبب الحادث المأساوي يعود إلى امتداد حريق اندلع داخل المرفأ إلى مستودع كانت شحنة كبيرة من مادة نترات الأمونيوم شديدة القابلية للاشتعال والانفجار مخزنة فيه منذ سنوات، رغم تحذيرات الخبراء للمسؤولين في المرفأ.

المصدر: المنار + RT

التعليقات

ضابط استخبارات أمريكي سابق يتحدث عن سببين لقرار ترامب بدء الحوار مع موسكو

وزيرة الخارجية الألمانية: ألم مقتل الرهائن الإسرائيليين يكاد لا يحتمل

رئيس جهاز المخابرات العراقي: بغداد توجهت برسائل أمنية مباشرة إلى سوريا

عدسة RT توثق لحظة مرور مقاتلات إسرائيلية فوق المدينة الرياضية أثناء تشييع نصرالله وصفي الدين (فيديو)

عقيد أوكراني متقاعد يتساءل عن سبب اختفاء "أفضل صديق لكييف"