مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

قطر.. تراجع ملحوظ في معدل الإصابات اليومي بكورونا خلال 24 ساعة

أعلنت وزارة الصحة القطرية تسجيل 1060 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية وحالتي وفاة.

قطر.. تراجع ملحوظ في معدل الإصابات اليومي بكورونا خلال 24 ساعة
Globallookpress

وجاء في بيان وزارة الصحة اليوم الخميس: "سجلت وزارة الصحة العامة 1060 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا، ليصل إجمالي الإصابات إلى أكثر من 91 ألف إصابة، كما تم تسجيل حالتي وفاة جديدة ليصبح إجمالي الوفيات في البلاد 106".

وتم إدخال الحالات المؤكدة إصابتها للعزل الصحي التام في مختلف المرافق الطبية بالدولة، حيث يتلقون العناية الصحية اللازمة، حسب الوضع الصحي لكل حالة.

كما لفتت الوزارة إلى أنه تم شفاء 1461 شخصا، خلال الأربع والعشرين ساعة الأخيرة، ليصل إجمالي عدد المتعافين من الفيروس إلى 74544 شخصا.

وأشارت الوزارة إلى أن وباء كورونا آخذٌ في الانحسار التدريجي في البلاد بسبب الاحترازات والإجراءات الوقائية التي طبقتها الدولة والتزم بها أفراد المجتمع، مع انخفاض في عدد الإصابات عن الفترة الماضية، مبينة أن ذلك مؤشر مطمئن لكنه لا يعني نهاية الوباء حيث أن الفيروس لا يزال موجودا في المجتمع.

ونبهت الوزارة إلى أن رفع القيود المفروضة بشكل تدريجي والذي بدأت به دولة قطر منذ 15 يونيو الجاري بعد انحسار الوباء في البلاد، لا يعني التراخي في تطبيق الإجراءات والخطوات الاحترازية من قبل أفراد المجتمع، مشددة على أنه في حال تراجع درجة الحذر بين أفراد المجتمع من المحتمل جدا عودة الوباء على شكل موجة جديدة قد تعيد الأوضاع إلى المربع الأول.


وكانت الوزارة قد سجلت أمس الأربعاء 1199 إصابة جديدة و5 حالات وفاة.

المصدر: وكالات

التعليقات

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"

هل خسرت قوات سوريا الديمقراطية في سوريا المعركة نهائياً؟