مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

العشائر العربية في الحسكة تدعو لمقاومة الاحتلال الأمريكي وطرده من سوريا

عبر أبناء العشائر العربية في محافظة الحسكة بسوريا، عن دعمهم المتواصل للجيش وحربه ضد الإرهاب، ودعوا لمقاومة  القوات الأمريكية وإخراجها من الأراضي السورية.

العشائر العربية في الحسكة تدعو لمقاومة الاحتلال الأمريكي وطرده من سوريا
القوات الأمريكية في محافظة الحسكة السورية / RODI SAID / Reuters

وخلال تجمع عشائري عقد أمس في قرية خربة عمو بريف القامشلي، أعلن شيوخ القبائل العربية ووجهاء العشائر "تضامنهم مع أهالي قرية خربة عمو، الذين قدموا صورة مشرفة عن مقاومة القوات الأمريكية المحتلة، وأجبروها على التراجع ولم يسمحوا لها بتدنيس تراب قريتهم، داعين أبناء العشائر وأبناء سوريا الشرفاء، إلى مقاومـــة الاحتلال الأمريكي وطرده من الأراضي السورية".

واعتبر أمير قبيلة طي العربية الشيخ عبد الرزاق الطائي في كلمته: أن "ما قدمه أهالي قرية خربة عمو عمل بطولي مشرف وبمثابة الشرارة الأولى، لانطلاق المقاومة ضد القوات الأمريكية المحتلة لأرضنا، ورسالة واضحة لرفض وجودهم الاحتلالي على الأراضي السورية"، داعيا إلى دعم الجيش الذي يحقق الانتصارات الكبيرة، في إطار مسؤولياته الوطنية في تحرير كل الأراضي السورية من الإرهاب والدفاع عنها ضد الأعداء.

من جانبه، أكد حمندي الحمندي من وجهاء عشيرة الغنامة، أن التجمع هو رسالة لتجديد المطالبة بخروج القوات الأمريكية المحتلة من الأراضي السورية، وقال: "يتوجب على كافة العشائر العربية أن تنتهج نهج المقاومة في سبيل طرد قوات الاحتلال الأمريكي التي نهبت وسرقت ثروات بلادنا وتستمر بتنفيذ مخططات خبيثة لتفتيت المنطقة خدمة للصهيونية".

المصدر:"الوطن"

التعليقات

وزير الخزانة الأمريكي: يوم الحساب الاقتصادي لإيران قادم ونشن هجوما ماليا هو الأضخم على الإطلاق

كواليس أكثر المعارك الجوية سرية في الشرق الأوسط ودور الصين في مساعدة مصر على تجاوز إسرائيل جوا

الناجون الإيزيديون يرفضون المساس بجوهر "قانون الناجيات" من جرائم "داعش"

قاليباف يسخر من ترامب بصورة عن شعار أمريكي شهير

طائرات ورقية تستنفر إسرائيل وحماس تحذر (صور)

ضرورة أن تنضم إيران إلى "اتفاق مكة"

مرشح للرئاسة الفرنسية يشن هجوما حادا على إسرائيل والصمت إزاء الإبادة بغزة

قاليباف: "البوميرانغ" الإيراني سيرتد على وجوهكم

"بلومبيرغ": تضرر الخدمات اللوجستية للنفط السعودي جراء العمليات الحوثية في البحر الأحمر