مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • "سعادة المجنون" بين جرأة الطرح وانقسام الجمهور في رمضان 2026

    "سعادة المجنون" بين جرأة الطرح وانقسام الجمهور في رمضان 2026

"روسيا سيغودنيا" تتفق مع السعودية على فتح مكتب لها في الرياض

اتفقت الوكالة الروسية الدولية للأنباء "روسيا سيغودنيا" مع وزارة الإعلام السعودية، على فتح مكتب لعمل المراسلين في المملكة، على هامش زيارة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى الرياض.

"روسيا سيغودنيا" تتفق مع السعودية على فتح مكتب لها في الرياض
Sputnik

وجرى توقيع الاتفاق من قبل المدير العام للوكالة الروسية الدولية للأنباء "روسيا سيغودنيا" دميتري كيسيليوف، ووزير الإعلام السعودي تركي الشبانة.

وقال الشبانة عقب مراسم التوقيع: "نحن سعداء للغاية أن مكتبا تمثيليا لـ (روسيا سيغودنيا) سيظهر في الرياض. نحن سعداء لأن نكون مصدرا للمعلومات الخاصة بأخباركم، فضلا عن حقيقة أنه ستتاح لكم الفرصة لتلقي المعلومات مباشرة من مصادرها، ورؤية المملكة العربية السعودية كما هي، وليس من خلال منظور عيون شخص ما".

من جانبه، أكد كيسيليوف أن السعودية لاعب مهم للغاية على المسرح العالمي، قائلا: "بالنظر إلى العلاقات المتطورة بشكل حيوي بين بلدينا، قررت (روسيا سيغودنيا) فتح مكتب تمثيلي في الرياض".

وأضاف كيسيليوف: "من الأهمية بمكان أن توقيع الاتفاق، حدث خلال زيارة الرئيس بوتين ومحادثاته مع الملك سلمان. نأمل أن نتمكن الآن من تقديم معلومات أكثر دقة حول الوضع في المنطقة، وأن يكون الجانب السعودي منفتحا للتفاعل المعلوماتي مع صحفيينا".

وتؤكد الوثيقة الموقعة على أن الأطراف تخطط لتنفيذ مشاريع تهدف إلى تطوير مجال المعلومات، وتعزيز التغطية الإعلامية الموضوعية والمهنية للعمليات في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية والإنسانية والرياضية.

  كما وافق الطرفان على تقديم أي مساعدة ممكنة للصحفيين في البلدين.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

إيران توجه رسالة هامة وعاجلة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي

بينها عربية.. 5 دول تتعهد بإرسال أول دفعة من جنود قوة الاستقرار في غزة

تقرير جديد ومعلومات تكشف تفاصيل تأمين إسرائيل لمقر إقامة المجرم الجنسي إبستين بنيويورك

نتنياهو: إيران ستواجه ردا لا يمكنها تصوره إذا هاجمت إسرائيل

هل ستندلع الحرب في إيران في النهاية أم لا؟

"كان": هبوط طائرة أمريكية سرية في بن غوريون وإسرائيل ترفع الجهوزية

كاتس: قضينا على قيادة الحوثيين وأزلنا التهديدات في عملية "الأسد الصاعد" بإيران

5 دول خليجية تعهدت بدفع نحو 5 مليارات دولار.. كم جمع "مجلس السلام" لقطاع غزة؟

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران