مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

63 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. موجة حر شديدة قد تضرب البلاد لأول مرة منذ 21 عاما

تشهد محافظات مصر خلال الفترة الحالية موجة حر شديدة، لتقترب من الوصول إلى أعلى درجة حرارة سجلتها على مدار 21 عاما، وتحديدا عام 1988.

مصر.. موجة حر شديدة قد تضرب البلاد لأول مرة منذ 21 عاما
مصر / Reuters

وقال موقع "مصراوي"، إنه وفقا لبيان درجات الحرارة المتوقعة لكل من هيئة الأرصاد المصرية وموقع "accweather"، فإن درجة الحرارة، يوم الأربعاء المقبل، سترتفع إلى مستويات كبيرة وخاصة في المناطق الجنوبية وشمال الصعيد، حيث سجلت مدينة ملوي 48 درجة مئوية.

فيما قال الدكتور إبراهيم عطا، رئيس الإدارة المركزية للتحاليل والتنبؤات بهيئة الأرصاد الجوية، إن ما سجله موقع "accweather" حول وصول درجة الحرارة يوم الأربعاء المقبل إلى 48 درجة غير دقيق، لافتا إلى أن درجة الحرارة وفق ما ترصده هيئة الأرصاد لن تتجاوز يوم الأربعاء في كافة المناطق 46 درجة.

وفي وقت سابق، قال الدكتور أحمد عبد العال، رئيس الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن أقصى درجة حرارة سجلتها منطقة مصرية منذ عام 1988 بلغت 47 درجة مئوية.

المصدر: مصراوي

التعليقات

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

قادة أوروبيون يعتزمون الانضمام إلى محادثات أوكرانيا في ألمانيا