مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة ترامب إلى الصين

    زيارة ترامب إلى الصين

عمره 21 عاما.. شاب مغمور قد يصبح أول تريليونير في العالم!

صرح شاب يبلغ من العمر 21 عاما بأنه قادر على التفوق على مؤسس أمازون، جيف بيزوس، والرئيس التنفيذي لفيسبوك، مارك زوكربيرغ، ورئيس تسلا، إيلون موسك، ليصبح أول تريليونير في التاريخ.

عمره 21 عاما.. شاب مغمور قد يصبح أول تريليونير في العالم!

وأصبح كريس كيلسي، مليونيرا بين عشية وضحاها، عندما باع شركته لتطوير التطبيقات "Appsitude" في سن 19 عاما.

وخلال عامين فقط، يعتقد الشاب أن مشروعه الجديد "كيلسي كوين"، سيؤدي إلى ضمان المزيد من النجاح المالي له.

This ain’t a Bentley.

A post shared by Chris Kelsey (@advncdfinesse) on

وفي مقال تفصيلي على مدونة "Medium"، تحدث كيلسي عن خططه لتوسيع ثروته، مشيرا إلى أنه يريد "تغيير العالم بطريقة لم تحدث من قبل".

وقال الشاب: "أنا الآن في طريقي لأصبح أصغر ملياردير عصامي في العالم في سن 21 عاما، وسأصبح أول تريليونير في العالم، هدفي هو تغيير العالم بطريقة لم يسبق لها مثيل".

ويعد مشروع " كيلسي كوين" بمثابة بنك رقمي بعملة خاصة به تعتمد على الدولار الأمريكي، وتقدم العملة الافتراضية دفعات فورية لأي شخص في أي مكان في العالم عبر البريد الإلكتروني لفيسبوك.

ولا توجد رسوم معاملات على "كيلسي كوين"، فضلا عن أن البنك يعمل بدوام كامل، حيث أشار كيلسي إلى أن رؤيته تتمثل في "خلق اقتصاد عالمي عادل".

“How Do I Get Kelsey Coin?” Full video on my Chris Kelsey YouTube channel!

A post shared by Chris Kelsey (@advncdfinesse) on

Excited to see the final design of the Kelsey Coin 2021 ATM.

A post shared by Chris Kelsey (@advncdfinesse) on

وتساوي عملة "كلسي كوين" 1 دولار (0.76 جنيه إسترليني)، وهي متاحة حاليا فقط عن طريق الاتصال بكريس كيلسي مباشرة، لكن شركته تعتزم بناء ونشر أجهزة الصراف الآلي الخاصة بهذه العملة الرقمية، والتي تسمح بإيداع النقد مقابل "كيلسي كوين" عن طريق البريد الإلكتروني الخاص بالمستخدم على فيسبوك.

New Kelsey Coin update coming soon ;)

A post shared by Chris Kelsey (@advncdfinesse) on

😂😂😂😂

A post shared by Chris Kelsey (@advncdfinesse) on

والجدير بالذكر أن جيف بيزوس هو أغنى رجل في تاريخ البشرية الحديث، حيث تفوق المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة أمازون العملاقة على بيل غيتس، مؤسس شركة مايكروسوفت الذي تصدر قائمة أغنى أغنياء العالم لسنوات عديدة.

ومن المتوقع أن يحوز بيزوس لقب تريليونير بحلول سبتمبر 2030، عن عمر يناهز 66 عاما، وفقا لتقارير "Fin 24"، كما يتوقع التقرير أن ينتقل اللقب إلى مؤسس فيسبوك مارك زوكربيرغ، في ديسمبر 2044 عن عمر يناهز 60 عاما، ثم يحصل إيلون موسك على اللقب بعمر 78 عاما في نوفمبر 2050.

المصدر: ديلي ميل 

التعليقات

"نيويورك تايمز": مساعدو ترامب أعدوا خطة للعودة إلى الضربات على إيران كخيار لكسر جمود المفاوضات

لأول مرة منذ سقوط الأسد.. مصدر في الدفاع السورية يكشف حقيقة تحليق طائرات حربية للجيش (فيديو)

التلغراف: مساعدو ترامب حثوا الإمارات على تعميق دورها بالحرب والاستيلاء على جزيرة إيرانية استراتيجية

السودان.. "السافنا" المنشق من "الدعم السريع" يكشف تفاصيل مثيرة خلال مؤتمر صحفي بالخرطوم (فيديو)

"تخشاه تل أبيب".. من هو "شبح القسام" الذي أعلنت إسرائيل استهدافه؟

"رويترز": مجازفة ترامب السياسية مع إيران تصل لطريق مسدود

رئيس مجلس الشورى الإيراني: العالم يقف على أعتاب نظام عالمي جديد

نتائج زيارة ترامب إلى الصين: TACO (ترامب دائما يتراجع)

التلفزيون الإيراني: توقيف ناقلة نفط مخالفة محملة بحوالي 450 ألف برميل

ترامب ينشر صورة بالذكاء الاصطناعي ويعلق: هدوء ما قبل العاصفة

ما يخطئ فيه البيت الأبيض وول ستريت بشأن الحرب الإيرانية

الحرس الثوري الإيراني: كشفنا شبكة تجسس مرتبطة بالموساد وألقينا القبض على عضوها الرئيسي (فيديو)