مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • خارج الملعب
  • المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض
  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض

    المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سوريا برئاسة الشرع

    سوريا برئاسة الشرع

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حماس تستكمل تجهيزاتها لتسليم جثامين 4 أسرى إسرائيليين (فيديو وصور)

    حماس تستكمل تجهيزاتها لتسليم جثامين 4 أسرى إسرائيليين (فيديو وصور)

  • ماسك يتهم زيلينسكي بقتل صحفي أمريكي

    ماسك يتهم زيلينسكي بقتل صحفي أمريكي

آبل تتحضر لإطلاق iPad جديد بسعر منافس

أكدت مواقع مهتمة بشؤون التقنية والأجهزة الذكية أن شركة آبل تتحضر لإطلاق جهاز iPad جديد بمواصفات مميزة وسعر منافس.

آبل تتحضر لإطلاق iPad جديد بسعر منافس

ووفقا للمصادر فإن "iPad الجديد سيأتي بشاشة عالية الدقة بمقاس 9.7 بوصة، ومواصفات مميزة وسعر مقبول. وتهدف آبل من طرح هذا الجهاز إلى رفع وتيرة مبيعاتها من الحواسب اللوحية والتي تبلغ حاليا نحو 10 ملايين جهاز في كل ربع من السنة، وذلك لخلق منافسة في السوق مع الشركات الأخرى كـ لينوفو الصينية وسامسونغ وغيرها، والتي تطرح حواسب لوحية بأسعار أقل من سعر أجهزة iPad عادة، وخصوصا أن الإحصائيات الأخيرة تشير إلى أن الناس يستبدلون هواتفهم الذكية بمعدل أكبر من استبدال الحواسب اللوحية".

وتأتي تلك الشائعات بعد مدة من أخبار تداولتها بضعة مواقع منذ أشهر، وأكدت أن آبل عازمة على إطلاق حاسب لوحي بشاشة ستخلو من زر "Home" على غرار هواتف "آيفون-x"، ومزود بقلم ذكي سيسهل على المستخدم استعمال تطبيقات الجهاز، ويمكنه من الرسم والكتابة بشكل أكثر سلاسة وعملية، حيث من المفترض أن يطرح هذا الجهاز في الأسواق أوائل 2018.

ومن أهم ميزات هذا الجهاز وفقا للمواقع هو شاشة الـ OLED عالية الدقة وميزة التعرف على الوجوه "Face ID" التي ستضيف حماية إضافية لمحتوياته.

المصدر: لايف. رو

أسعد ضاهر

التعليقات

ماسك يرمي بسهامه زيلينسكي بـ7 كلمات ورمز تلخص 100% حالة رأس نظام كييف

مدفيديف: ترامب محق بنسبة 200% بوصفه زيلينسكي بالديكتاتور و"المهرج المفلس"

مدفيديف لا يستبعد استخدام زيلينسكي "القنبلة القذرة"

بوتين: فوجئت بضبط ترامب لنفسه تجاه حلفائه الأوروبيين الذين يتصرفون بطريقة فظة