مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • بيسكوف: ممثلو الكرملين لا يعتزمون المشاركة في الاجتماع الافتتاحي لـ"مجلس السلام"

    بيسكوف: ممثلو الكرملين لا يعتزمون المشاركة في الاجتماع الافتتاحي لـ"مجلس السلام"

"سبيربنك" يعلن إطلاق تطبيق دفع إلكتروني جديد لأجهزة آبل

أعلن مصرف "سبيربنك" الروسي عن إطلاق تطبيق جديد للدفع الإلكتروني، ليعمل مع هواتف آيفون وأجهزة آبل الذكية.

"سبيربنك" يعلن إطلاق تطبيق دفع إلكتروني جديد لأجهزة آبل
appleinsider.ru/rbc.ru

وأشار "سبيربنك" إلى أن تطبيق Finance Online الجديد بات متوفرا للتحميل عبر متجر App Store، وهو نسخة طبق الأصل تقريبا عن تطبيق "سبيربنك أونلاين" ويقدم للمستخدمين جميع الخدمات الإلكترونية التي يوفرها المصرف، ويمكن تحميله عبر هذا الرابط " https://apps.apple.com/us/app/financ%D0%B5-online/id6749261529".

 كما تضمنت النسخة الجديدة من التطبيق العديد من الوظائف الجديدة أبرزها:

-الدفع عبر الآيفون: أصبحت تقنية"viju" التي يوفرها "سبيربنك" مدعومة على هواتف آيفون من خلال التطبيق، لتمكن المستخدم من استعمال هاتفه للدفع عبر البلوتوث دون أن يكون الهاتف متصلا بالإنترنت.

- ميزات جديدة للدفع عبر أقسام "المنزل"، "السيارة"، "الأقارب"، ويمكن من خلال هذه الميزات دفع الفواتير والغرامات التي تتعلق بالمنزل أو السيارة، أو تحويل الأموال إلى أفراد العائلة أو أي شخص، أو دفع ثمن الوقود في المحطات.

- يدعم التطبيق أيضا روبوت GigaChat الذي يعمل بالذكاء الاصطناعي، والذي يسهّل على المستخدم استعمال التطبيق ويقدم له نصائح تتعلق بالأمور المالية.

-التخصيص: يمكن للمستخدم التحكم بالتطبيق الخاص به وترتيب أقسامه بالطريقة التي تناسبه، وإزالة الأقسام التي يراها غير ضرورية في التطبيق.

وأشار "سبيربنك" إلى أن التطبيق ما يزال متوفرا حاليا في متجر App Store، لكن آبل قد تقرر حذفه من المتجر في أية لحظة، لذا يفضل الإسراع بتحميله لمن هم بحاجة إليه.

تجدر الإشارة إلى أن آبل كانت قد ازالت سابقا العديد من تطبيقات المصارف الروسية من متجرها الإلكتروني، بما فيها تطبيقات "سبيربنك"، وذلك في إطار العقوبات التي تفرضها الولايات المتحدة وبعض المؤسسات الأمريكية على روسيا.

المصدر: mail.ru

 

 

 

 

التعليقات

5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي

"ملفات إبستين".. مراسلة مثيرة تكشف تولي ضابط إسرائيلي يدعى "شلومو" قيادة الجيش اللبناني لمدة أسبوع

أقلعت من دولة خليجية.. طائرة استطلاع أمريكية تحلق فوق مضيق هرمز قرب الحدود الإيرانية

لافروف: النسخ المتداولة حاليا للاتفاق حول أوكرانيا "اغتصاب" للنسخة الأمريكية الأصلية

تجمع شاحنات "بيك آب" عند الحدود المصرية يثير الرعب في مستوطنة "شلوميت" والجيش الإسرائيلي يتدخل

لبنان.. اعترافات صادمة بخط اليد لجاسوس قاد الموساد لاغتيال نصرالله بمعلومات حساسة

شريكة المجرم الجنسي إبستين تضع شرطا "صعبا" لفضح كل ملفات الفضائح.. ما علاقة ترامب؟

أبو عبيدة يعلن تضامن "القسام" مع إيران: أي عدوان عليها اعتداء على الأمة الإسلامية